Марат163 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приветствую! Народ, подскажите пожалуйста, какой лучше усилитель взять (2х канальный) под DLS R6A LE ?? Бюджет до 6 т.р. Слушаю в основном негров, клуб. Спасибо. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клуб еще можно как то отжать из этих динов...негров увы никак Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Kicx-KAP-27 вполне подойдет. ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да на негрятинку неочем... Играют от 23го капа. Его не хватает. Так что да я тоже за 27й! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да на негрятинку неочем... Играют от 23го капа. Его не хватает. Так что да я тоже за 27й! да ну на... вы их наверн жестко порезали, ес им 75Вт мало. Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) DLS MA23, по размерам меньше кикса 27, а по моще одинаковые. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Rail Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня длски играли от Audio Art rs 400.2 Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Бери Eton ECC 300.2, ни разу никогда не пожалеешь! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да ну на... вы их наверн жестко порезали, ес им 75Вт мало. Оформление мешает, от 125 вроде играют:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Чтобы заиграли и клуб и негров нужно очень хорошо подготовить дверь, ИМХО обязательно довернуть, и подать на МИД не менее 140-150 честных ватт, а за 6000р вряд ли такой найдешь. Я слушал от PDX 2.150 понравилось, а вот 80-85 Вт от Xtant уже маловато показалось! Изменено 3 октября, 2012 пользователем кач F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 о каких 150ват для длс р6а мидбаа вы говорите? Незнаю........ я брал из-за резинового подвеса и способности НИЗКО играть. У меня на 80Гц подрезаны, подаю 100ват на дверь. предел.. я бы сказал иногда захлёбываются и на макс. ход выходят. Пожалейте.. 150ват - сгорят. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 о каких 150ват для длс р6а мидбаа вы говорите? Незнаю........ я брал из-за резинового подвеса и способности НИЗКО играть. У меня на 80Гц подрезаны, подаю 100ват на дверь. предел.. я бы сказал иногда захлёбываются и на макс. ход выходят. Пожалейте.. 150ват - сгорят. Поверьте мне!!!! А сгореть они могут и от 40 ватт, суть то не в этом. Динамики на мой взгляд очень специфичные, но заставить их играть можно и то о чем я написал один из вариантов решения. Будет возможность-попробуйте!!!! Но не стоит пробовать добиться этого используя усилитель выдающий 150ватт на канал и стоящий меньше 8-10тр(бу), думаю вы поняли о чем я говорю!:hi: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти