vano_kvrd Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемые форумчане, нужен совет имеется Focal 165vr3, мидбас от трешки, мну хочется сделать двушку, посоветовали 5" серединку AIE в качестве твитера.....может есть другие варианты ??? буду благодарен за обсуждение темы :drinks::greeting: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 миды от А и Е вот тогда можно и серединку , я фокалы променял и не жалею [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 данный мидбас в двушке будет играть лучше, чем в трешке. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 имеется Focal 165vr3' date=' мидбас от трешки, мну хочется сделать двушку, посоветовали 5" серединку AIE в качестве твитера.....может есть другие варианты ???[/quote'] Сам то понял что написал7 5" серединка и двука это как? Может ты имел в виду ВЧ звено или трешку? ВЧ звено самый 1" достаточно. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там сч захватываеи и середину и пищалку, я тоже подумываю об этом варианте, есть уже где послушать , причем уровень соревновательный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там сч захватываеи и середину и пищалку, я тоже подумываю об этом варианте, есть уже где послушать , причем уровень соревновательный ни один 5" дин не доиграет как надо ВЧ. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://www.aie.sp.ru/Text_Auto.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 AIE есть какие-то динамики у меня от них в комнате прослушки. То ли мне достались УБИТЫМИ то ли ещё что, но играют как кирпичи. То есть не играют совсем. могу даже модельку глянуть. но точно, что на 16 см комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ни один 5" дин не доиграет как надо ВЧ. ты у меня 6" слушал, который доигрывает до вч Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты у меня 6" слушал, который доигрывает до вч привет Сань, а у меня пищи в стойках, размером с хорошую середину! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
vano_kvrd Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 там сч захватываеи и середину и пищалку, я тоже подумываю об этом варианте, есть уже где послушать , причем уровень соревновательный вот вот это я и хочу.... Ссылка на комментарий
vano_kvrd Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 еще кто ни будь что ни будь скажет????? Ссылка на комментарий
vano_kvrd Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну посоветуйте альтернативу, может есть что нибудь бюджетное.... Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну посоветуйте альтернативу, может есть что нибудь бюджетное.... бюджетное СЧ или ВЧ? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чудес не бывает!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти