Torneo55 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Есть вот такие компоненты: пион 88rs2, фронт Focal Polyglass 165VB, усь Focal Solid4 и авто Torneo. Хочу сделать поканально, как это все добро споётся или нет? Если нет,то может заменить какие компоненты или все под снос (кроме 88). Слушаю все подряд. Хочется качественного звука. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Torneo55 Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ау! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у ВБ поканально лучше отыграется, там пищалка проблемная, можно ее правильно порезать, солид тоже не плох надо делать и слушать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если менять пищи,то на что? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты собери систему настрой чтоб услышать то что тебе не понравиться, потом уже и выбирай другие,может тебя все устроит, пищи метал, естественно звук более резки металлический [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто я недавно заболел автозвуком и могу не понять что именно меня не устраивает. Поэтому и интересуюсь у знающих людей. Может есть оптимальный вариант? Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто я недавно заболел автозвуком и могу не понять что именно меня не устраивает. Поэтому и интересуюсь у знающих людей. Может есть оптимальный вариант? менять пока ничего не надо.ставь поканально,Вч отворачивай от себя покруче.потом поставишь сабик с усилком-и вот только потом можно говорить о замене чего либо.при правильной настройке может и менять ничего не придется. Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ВЧ на стекло? Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ВЧ на стекло? на стекло может и необязательно.нужно слушать обязательно самому-такие вещи как направление Вч по интернету не "лечится" Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А к этому винегрету какой саб и усь к нему? Саб хочу сделать в багажнике. Бюджет 15-20. Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап! да и саб с усем тада бери какой нить тож недорогой Фокалистый. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серьёзно:shok: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серьёзно:shok: ну а почему бы не собрать все на монобренде, ведь почерк системы задает в основном фронт?!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Torneo55 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я думаю фронт на долго не задержится.:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти