enamoured_194 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброго времени суток!! Не так давно приобрел я себе машинку Renault Safrane 2000 года, доволееен :good: , но вот штатной музыки не хватает! Хочется что бы бамкало что то по громче стандартных колонок) В машине установлен заводской магнитофон СД, 4 колоночки и 2 пищалки в панели.. Так вот купил я по дешевке "часть" музыки.. и так у меня оказалось 2 усилка - Macaudio Z 4100 на 4 канала и Crunch PZI 250.2 на 2 канала, сабвуферная колонка JBL GTO-1502 D и 3 конденсатора (1 ф. 1ф и 1,5ф). Теперь хочу это все установить в машину Что мне нужно докупить, что-бы было соотношение какое то??.. какой магнитофон покупать, какие колонки, как подключить это все правильно? Может кто то схему подключения подскажет? Кто что знает прошу подскажите, а то я в этом деле пока что ноль :scratch_one-s_head: И вот как мне коробку для саба лучше сделать? Какой формы, обьема? Заранее благодарен :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну начнём с кондёров... выбрось их... :hi: тяни силу от аккумов + и - до усилков если усь 4х канальник - подрубай фронт+тыл на него на сабик - свой усь майфон - какой больше нравиться - 1дин - 2дин - есть что выбрать, ну и смотря какой бюджет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
enamoured_194 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так колонки стандартные оставлять что ли?? И как соединить это все? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так колонки стандартные оставлять что ли?? И как соединить это все? фронт? или фронт+тыл? скока денек на каждую из озвученных вещей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
enamoured_194 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в общем все как подключить??.. Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в общем все как подключить??.. Подключай каждую колонку в свой канал и в итоге у тебя 4 канала и 4 колонки ,а на саб у тебя идет отдельный усилитель ты в мост кидаешь 2 канала и выводишь на саб)))Провода посоветую хотя бы КГ35(лучше КГ50) на + и - . Удачи в сборке))) Ссылка на комментарий
enamoured_194 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо) позже подключу-отпишусь) Сейчас вот нужно магнитолу купить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти