SOUTH 23 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) да не драги будут в итоге)) заказаны 4 шт. са10 в десятке должны стоять десятки Изменено 4 октября, 2012 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дим,4 са должны норм шатать,басс са серии мне нравится в отличие от з!правильный выбор! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 4 10 эт примерно как 2 15 так? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чуть менее 2 15 но зато 4 мотора и высокая универсальность 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты давай по существу пиши либо вообще не пиши ,здесь не клуб экспертов по тазам 152@30Hz Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тазы это изначально кривые авто из кривых рук производителя)) Мне два таза служили верой и правдой и басс выносили нормально, на 2112 тока петли 5ой двери выгнуло))) доведешь до ума и будет норма)) :peel: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ладно не ругайся... Просто интересно, что нить изменилось у них на производстве, ибо автос то хороший... Вот у тебя что со лбом? Ты купи и нам раскажешь в отдельной теме, а по существу не заебывай. Дай простым людям смотреть тему без дрочеров вроде тебя. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оффтоп Я б втащил. Ты на Аватару свою посмотри, дрочер... не пиши в этой теме всё настроение портишь 152@30Hz Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не пиши в этой теме всё настроение портишь Хозяин - барин:hi: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Десятки Тема. У меня 2 шт было самое лучшее что я слышал. Скорость, громкость, широта диапозона. Это все про са10! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это все про са10! а я подумал поначалу про 2110 SOUTH 23, какие мысли по поводу оформления? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 фи с низкой настройкой пока думаю как расположить ящик))) 152@30Hz Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я подумал поначалу про 2110 SOUTH 23, какие мысли по поводу оформления? ченить распилим,зашкурим приклеим покрасим ) Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 фи с низкой настройкой пока думаю как расположить ящик))) думаю нужно расположить его стоя)))) ты че не приехал? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пока думаю как расположить ящик))) да вот я это и хотел узнать ) не так выразился ) фи с низкой настройкой а может БП-4 ?:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти