SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я не помню точно короче кроме дверей и крыши 45-50 листов примерно 152@30Hz Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сер этот хипишь мы не вывезим Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 далее завтра уходим по полу к торпеде и делаем потолок Молоток, грамотно монтируешь, всё аккуратно и правильно! Удачи в проекте! Будут вопросы пиши - поможем! :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 спасибо ! рад слышать:hi:! приятно иметь с вами дело:drinks: 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 номер на правом переднем стакане около,7 листов на крышку багажника и где-то 14 листов на арки Не знаю как на Червонцах,но у меня на Приоре при постановке на учет ГашЫшники смотрели и номер выбитый на металле под запаской. И из-за чего у меня вызвало уйму проблем пока шел процесс добирания до него,так как приходилось снимать почти всю усилительно-сабвуферную часть своей системы. :wacko1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю как на Червонцах,но у меня на Приоре при постановке на учет ГашЫшники смотрели и номер выбитый на металле под запаской. И из-за чего у меня вызвало уйму проблем пока шел процесс добирания до него,так как приходилось снимать почти всю усилительно-сабвуферную часть своей системы. :wacko1: Оффтоп Мало того, когда я отодрал шумку и показал им номер кузова... Мне сказали отдирать дальше шумку со всего днища запаски чтоб убедиться нет ли там сварных швов типо я номер этот приварил...:wacko2: Ипанутые.... Димон всё аккуратно! Кайф! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не знаю как на Червонцах,но у меня на Приоре при постановке на учет ГашЫшники смотрели и номер выбитый на металле под запаской. И из-за чего у меня вызвало уйму проблем пока шел процесс добирания до него,так как приходилось снимать почти всю усилительно-сабвуферную часть своей системы. :wacko1: вот вот я поэтому и спросил:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 там нет номера под запаской вообще номер кузова када на учёт ставил гаишник смотрел на стакане переднем 152@30Hz Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а по внешке что планируешь делать? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а по внешке что планируешь делать? Низкий таз радует глаз) Ну может ещё диски будут) А так мне кажется переделок внешне не будет!) Это уже не актуально, имхо!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Низкий таз радует глаз) Ну может ещё диски будут) А так мне кажется переделок внешне не будет!) Это уже не актуально, имхо!) согласен!лучшиё тюнинг как по мне это посадка,тонировка,диски)и задние фары красной плёнкой можно заклеить!огонь будет! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 внешка уже будет после полной установки системы , планирую кидать на пол но не сильно - 7см примерно ,потом клеить по кругу плёнку ,ксен везде ну вообще всё как обычно 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Красивее внешки на 2110 чем с обвесом "Пандора" я не видел,и считаю его очень стильным,и гармоничным обвесом. :greeting: Оффтоп Всё остальное-ШЛАК! ::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Красивее внешки на 2110 чем с обвесом "Пандора" я не видел,и считаю его очень стильным,и гармоничным обвесом. :greeting: Оффтоп Всё остальное-ШЛАК! ::ass:: так то этот обвес "Робот" называется, не? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) так то этот обвес "Робот" называется, не? Пандора он называется! http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81/ob-04853/ Изменено 13 октября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти