BuritosGT Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Йепонамать... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жесть. Сочувствую. Железо проще поменять. Цены на покраску везде отличаются. У нас 3-5 рублей за место. В позопрошлом году мне на семерке ударили крыло, с рихтовкой, с подбором и покраской вышло 2300 + человек машинкой еще полирнул безвозмездно Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сочувствую((( надеюсь все решится с минимальными затратами и минимальными сроками king of hairtrick Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 херово:( Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ппц :ireful: Оффтоп в цвет сразу лучше запчасти брать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 независимый есть знакомый с ним пообщаюсь ,вообще если двери менять а их менять ,40+ выходит с покраской , на фото ещё плохо видно, там переднее крыло красить заднее крыло ровнять и красить ,короче всю сторону делать 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Арту не обшивки снял слава богу неделю назад ,а так бы их поломало потому-что водителскую дверь порвало и в салон усилители торчат 152@30Hz Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сочувствую. сам недавно попал в такую ситуацию. и выплатили копейки и по оценке они не тока на год смотрят, а еще спидометр фоткают и если много намотано выплачивают меньше. сразу к независимому иди пусть оценивает. удачи "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пля вот мудак :facepalm: возомнил себя стигом чтоли Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SOUTH 23, димон печаль канешн, я прошлой осенью попал в подобную ситуацию, но с меньшим ущербом, у виновника оказалась страховая адмирал, а у нее на тот момент уже отобрали лицензию, но ничего собрал весь пакет документов и отправлял в москву в РСА, ждал около месяца, выплатили всю сумму которая вышла с учетом аммортизации. Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сочувствую! У меня конечно менее ущербно все, но тоже две двери и заднее крыло, пенсионер в меня перестроился, вот через пару дней должны направить на ремонт. Самое главное сам жив и здоров! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я вот хочу оценщику в страховой монеты сунуть чуть чтобы замену написал всего кент так делал,кто что думает 152@30Hz Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SOUTH 23, сделай просто независимую оценку, и если мало выплатят предъявишь этот акт в суд, но могут и нормально выплатить... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у меня так было- подал документы в страховую виновника (кстати то же гад всю бочину расхреначил), они дали контакты нескольких контор оценочных, вроде как независимых. Позвонил в одну, оценщик приехал сам, посмотрел все, пофоткал (не забудь намекнуть на скрытые повреждения), кстати вписал еще пару мелких косячков, не связанных с этим ДТП, после мы обговорили все и было принято решение посчитать все как следует(по экзистовским ценам), за что он получает 10%, насчитали 60т, чего хватило на полный ремонт, а деньги ему так и не отдал так как тот слился сам( после перевода денег мне на книжку звонил ему в течении недели, но так и не дозвонился). Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а разве не в самой конторе виновника есть оценщик и если он уже мало оценивает обращаещься к независимому 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти