Bertik87 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что стоят такие драйвера? И если не секрет - какой усилок будешь ставить на 4 пары Фаитайлов? и на драйвер - просто собираю аналогичную систему! Очень признателен заранее за ответ! Рупора и драйвера у файталов оч дорого стоят - этого даже сами продавцы не скрывают. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
gorbunok2012 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С такой посадочной что то мне кажется не очень легко их в двери будет разместить.... А так то можно подумать над приобретением. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С такой посадочной что то мне кажется не очень легко их в двери будет разместить.... А так то можно подумать над приобретением. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ничего что это одни из самых компактных связок драйвер/рупор при этом имеющих сумасшедшую громкость как у более громоздких драйверов?! и имеющих очень ровную ачх (почти плоскую) просто размер не позволяет запускать их от 1кгц но от 1.5кгц у меня поют очень громко:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Апну [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 SOUTH, неужто миды фэйтел ПРОдал ? Чем не устроили ? :((((( Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 SOUTH, неужто миды фэйтел ПРОдал ? Чем не устроили ? :((((( Порой мне кажется Дима любит просто что нить продать, даже если все устраивает Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Порой мне кажется Дима любит просто что нить продать, даже если все устраивает Мне тоже так кажется. Начиная с дифбонса. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Может просто Димон хочет все попробовать) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подниму темку( автор, на данном видео от чего игарет и сколько пар пищей и файталов? собираю фронт на файтал 200фе, в роли пищей 413 думаю) интересно стало) :good: Ссылка на комментарий
gorbunok2012 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подниму темку( автор, на данном видео от чего игарет и сколько пар пищей и файталов? собираю фронт на файтал 200фе, в роли пищей 413 думаю) интересно стало) Конкретно здесь 2 пары и пара драйверов, выше упоминались:hi: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Новые дины на фронт Alphard Deaf Bonce M80 Будет 4 пары M80 , 1 пара драйверов HF108. коро запуск! Изменено 15 июля, 2015 пользователем SOUTH [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всё ищешь да ищешь лучшЕе ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всё ищешь да ищешь лучшЕе ) ну да с деф бонсами будет погромче:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну да с деф бонсами будет погромче:bomb: А как дела обстоят с сабовым звеном ? все также хочешь какую нить 18ху ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А как дела обстоят с сабовым звеном ? все также хочешь какую нить 18ху ? С сабовым пока лайтбасс ,пара 12 магнумов и 143+ на музле от 800ватт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти