tomb112 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дорого времени суток.. Нуждаюсь в совете, предлагают мне PPI 4240 за 4тыс и я мучаюсь в раздумьях взять его или подкопить ещо столько же и купить новенький кап 49ый (планирую зацепить пищи cvlt-45 и драгстеры dmx 6.1). Какой из них будет лучше справлятся со своей задачей и с поканалкой, выслушаю ваши мнения и критику)))Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот это сравнение! Мощь PPi можеш смело умножать на 2, и это реально! :lol: Ну а с киксом и так все ясно я думаю Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хороший ответ! Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у ппй всего два преда по 20 ампер это нормально?? Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я решил всеравно взять его... отзывы уж больно шоколадные)), а цена то норм 4 рубля ??? Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я решил всеравно взять его... отзывы уж больно шоколадные)), а цена то норм 4 рубля ??? Хорошая цена! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти