Stevens Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Господа, прошу помочь советом, но только на собственном опыте, что не маловажно. У меня не когда не было пятнахи, только 10" и 12". Сейчас вот загорелся купить лютую пятнаху, одну. (две не влезут) Хочется мощных низов, много ветра и флекса лютого. Сейчас стоят две sa-10 d2 в грамотном коробе(спасибо Ринату). Их продавать и не думаю, играют душевно, много чего отыгрывают, ветерок даже есть, бумажку там в окне погонять туда-сюда и т.д. Но флекса маловато и хеиртриком и не пахнет =(( Просто хочется второй саб собрать, чисто под цели которые сверху написал. Бюджет - от 10к(желательно) до 18к(максимум). Условия эксплуатации: 1)Питалово не на пять, но и не совсем плохое. КГ 70, гена стоковая 90ач, кислота 55ач стоковая(сменю надеюсь скоро), хавкер 300. 2)Усь кекс 1000 Оффтоп Если денег привалит, будет dd m3a, но это хз когда, скорей всего в посл. очередь буду брать, после саба и второго агм. 3)Машина нексия, т.е. седан без откидной спинки и подлокотника в ней. Из дырок "салон<--->багажник" только две дырки в полке под 16 дины... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 рассматривай из следующих вариантов, SA-15 рф-т215 дыды-1515 дц лвл3 15 гз GZHW 15spl из б.у мож глянуть уже на -зет15в3 -дд 2515 -дц лвл4 15 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хавок от аа. звх от скар Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 rf t215 поищи, сабы улёт! на край AQ315 или вот Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можно скар 15ку там рмс 1500:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 извеняюсь за флуд просто не хотел плодить тем, не могу выбрать из sa15, skar vvx15, и DC level2 m2.... интересуют негры и очень важна живучесть саба!!! подскажите) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 извеняюсь за флуд просто не хотел плодить тем, не могу выбрать из sa15, skar vvx15, и DC level2 m2.... интересуют негры и очень важна живучесть саба!!! подскажите) если живучестьт тогда са-15 твои! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) GZNW че нить б.у. вот недавно сам горел, да уроды в магазине ценнег поменяли нехило. я 12 GZNW правда хотел рмс 2кВт. вот почти твой бюджет и 2.5Кило рмс hotline.ua/auto-avtomobilnye-sabvufery/ground-zero-gznw-15x/ говорят что не плохо они играют. Изменено 3 октября, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 звх скар в бюджет почти уложишься.Оффтоп на сл неделе будут или делай пред заказ на зетку. :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да у каждой фирмы практически есть достойный претендент... Выбирай не хочу Gorky Style Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а одна пятнашка средней стоимости и хейертрик - вообще возможно ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 парни правильно пишут вариантов масса, но если хочешь по-настоящему достойного звука сначала поменяй усь варики: з15в3, скар звх15, б2 hs15mkII и т.д. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а одна пятнашка средней стоимости и хейертрик - вообще возможно ? не совсем понятно что значит средней стоимости? это сколько в рублях? грубо говоря орис стоит 6 тыщ, а смд 40, средняя цена 23 но это не средняя стоимость 15 на нашем рынке на хэйр нужна большая площадь сабов, площадь порта и моща ::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и питание и грамотно подготовленный авто Gorky Style Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ищи б/у 3515 по норм цене! Порадует саб! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти