Blade78 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вообщем сабж. есть желание сменить свои СА-12. на 3 саба десятого калибра. 12ки это хорошо и впринципе всем устраивают но всетки в скорострельности они немного проигрывают. Выбор десяток огромен, но начем остановится даже и не знаю. подобных тем весьма много про двенашки, пятнашки, про десятки толком ничего не нашел. Предвзятости к определенному бренду не имею. Поэтому буду рад выслушать предложения. Цели: скорострельность. возможность играть в ящике 90-100 чистого + порт около 300 - 370 кв частотой около 35. Погони за дециблами тут нет, исключительно для прослушивания музыкльного тракта типа Дабстепа, драб анд бейса, и клба типа хаус:flag_of_truce:. Бюджет 35 тыров за 3 динаа. Играть будут от скара 4500:hi: Или же может вообще посмотреть в сторону 4х восьмерок тпа СА-8 v2 или b2 ES8MKII Изменено 4 октября, 2012 пользователем Blade78 ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну а почему на те же са10 не глянуть?или попробуй 2 зетки 10-ки???если бу то в 35вложишься. п.с экземпляр вроде продавал Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 2 джиэля 10в7 думаю твой вариант, тока поискать придется Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 RE AUDIO SE Pro 10 600 rms RE AUDIO SX Pro 10 1000 rms Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Roman624, о джиэлях давно думаю.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Roman624, о джиэлях давно думаю.... Не ошибешся с выбором! Многие к ним приходят рано или поздно! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти