L755 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) За драгстер ничего сказать не могу-не раз не видел и не слышал тем более,НО-усилок усилку рознь(по звуку)Судя по рисунку Вы подключили в 1 ом(если 2+2 катухи) ...гляну про ящик-если действительно настройка на 50 гц-невесело будет играть :{ Изменено 9 декабря, 2009 пользователем L755 Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 За драгстер ничего сказать не могу-не раз не видел и не слышал тем более,НО-усилок усилку рознь(по звуку)Судя по рисунку Вы подключили в 1 ом(если 2+2 катухи) ...гляну про ящик-если действительно настройка на 50 гц-невесело будет играть :{ да катухи по 2 ом, подкючал как и хотел в 1 ом. ящик вообще как я пощитал литров 50 чистыми всего, а я на нем негров решил послушать, думаю не буду мучить саб с этим ящиком а делать новый буду. L755 жду твоего коментария по имеющемуся ящику Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Блин,размеры порта укажите хоть...длину,ширину,глубину Изменено 9 декабря, 2009 пользователем L755 Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а там по ссылке которая выше, фотка короба с сабом, там все помечено в общем пишу чистые размеры ширина 445 высота 410 глубина 340 62 литра чистыми всего и - динамик еще! фазик высота 410 ширина 80 длина 300 по моим расчетам настрйка на 53гц, но я в этом не шару, седня только изучал все в теории хочу делать ящик около 110 чистыми и настройкой в 33гц. напомню все на повседнев, машина ваз 2112, проводка 50кг, усь dragster daa 1501 на выходных замерею багажник и скину размеры предпологаемого короба ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) ещё б с такой настройкой у тебя негры заиграли Изменено 9 декабря, 2009 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти