Sparco52 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я думаю не больше,чем для 18!!! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я думаю не больше,чем нужно 18шке Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 много литрафф нада))) зы: 2 12хи универсал))))две зедки ваще жара::hair:: А для васемнахи этой?Так то ей тоже только подавай... Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я за 2*15 или 18!и кто бы что не говорил,с быстрым бассом они справляются неплохо. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я думаю не больше,чем нужно 18шке не умничай...тем более дважды:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 просто личный опыт))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 просто личный опыт))) Не верю я тебе:pics: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 много литрафф нада))) вот две пятнашки в десятке (200+-10л примерно чистыми) вот зедка моя в 200л чистыми Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А для васемнахи этой?Так то ей тоже только подавай... для питнах больше литров нада и мощности,чем для восемнахи.но опять же речь идет о зедках а не о СА серии)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 но опять же речь идет о зедках а не о СА серии А кто про СА серию говорит? В седане можно под две пятнахи набрать,понятно что проблематичней...порт труба+выбирать каждый литр и вперед... Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 две зедки 15 эт несильно будет?я хз за 150 в любом оформлении уйдет... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 две зедки 15 эт несильно будет?я хз за 150 в любом оформлении уйдет... И в ЗЯ?Это из серии продайте мне саб на 150дб... Я если честно не совсем понял к чему ты это вообще?Или это не мне?:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А кто про СА серию говорит? В седане можно под две пятнахи набрать,понятно что проблематичней...порт труба+выбирать каждый литр и вперед... ну ты же пишешь про две пятнахи вот я и говорю две зедки с одной 18хой и рядом нестояли.z18 далеко позади будет,это уже совсем другой уровень Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Странный ты...Я написал где то что две 18 будет веселее 2х 15? Капитан очевидность... Мы друг друга не понимаем. Gorky Style Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Странный ты...Я написал где то что две 18 будет веселее 2х 15? Капитан очевидность... Мы друг друга не понимаем. получается что да)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти