102ru Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день уважаемые гении автозвука! Переду сразу к делу. Подарился мне на днях замечательный саб ES250, так же имеется усь Quadral Traffic Krypton(О котором мало что известно). Хочу запилить короб, но вот какое выбрать исполнение? ЗЯ, сразу в сторону, в нем не давит, хочу ЧВ (как у него ), либо фазик. Сразу говорю опыта сабостроения нет, поиск юзал но либо плохо, либо действительно ничего вразумительного нет. Стоит ли мучения с ЧВ резултата? Не спалю ли я этим чемоданом саб(много где об этом сказано)? Последний и наверно актуальный, как правильно рассчитать ящик? (Сразу не пинайте) За ранее благодарем за любые советы! :drinks: Ссылка на комментарий
102ru Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 умрет либо слабо будет) умрет от превышения) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
102ru Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну тогда оптимально простой ФИ будет? Ссылка на комментарий
102ru Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну помогите саб запилить):cray: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ФИ просторный либо, ЗЯ маленький:) либо дин поменять:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
102ru Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дин бы с радостью поменял, но не хотелось бы деньги тратить. Нагуглил по фи, 30-35 литров с настройкой 33Гц, но размеров ящика нигде не нашел. Есть варианты? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не низкая ли настройка?)) Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ставь в ЗЯ.В ФИ он плохенько играет,у самого ЕС,он на качество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти