Kuzbasss Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 mac audio stx 112, а кто что скажет про эту штуку? Она стоит свою цену? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 его больше на давку или подзвучку? нормально играют. короб нужен на 80 литров и 35 настройка. Но не очень любят клипп... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 JBL GTO1214 "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну и 1014 тоже "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нормально играют. короб нужен на 80 литров и 35 настройка. Но не очень любят клипп... у меня был SX 12 играл не плохо, но не долго, большой короб и моща размотали ему катуху. имхо я бы смотрел в сторону: мистери мо, велас, фьюжин, орис амв, урал, ну и ивогу с, у фьюжена и веласа не помню модель, может кто подскажет, а выглядят они все одинаково:велик,мошка,фьюжин,урал. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у меня был SX 12 играл не плохо, но не долго, большой короб и моща размотали ему катуху. имхо я бы смотрел в сторону: мистери мо, велас, фьюжин, орис амв, урал, ну и ивогу с, у фьюжена и веласа не помню модель, может кто подскажет, а выглядят они все одинаково:велик,мошка,фьюжин,урал. имхо с этими даже на соревы ездят, а с этими мак аудио и жбэль они слабее менее выносливые. а чем кстати будешь качать? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти