Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

что лучше alpine или сандаль?

GTR

Рекомендуемые сообщения

эрка не пальцем деланая=(

скажу так...у знакомого 2 12 эрки...давят конкретно:)....я спросил, стоит ли мне брать такие же...он ответил нет, ибо новые эрки рвутся как сортирен бумаген...:hi:

от себя ничего добавить не могу, ибо сам не проверял- не знаю:) но такую инфу мне давали еще трое человек:)

SA-15:good:

скажу так...у знакомого 2 12 эрки...давят конкретно:)....я спросил, стоит ли мне брать такие же...он ответил нет, ибо новые эрки рвутся как сортирен бумаген...

Это легко обясняется поиском - на новых эрках 3 поколения одна центрирующая шайба, но эти нововведения не коснулись swr-1522, там их так и осталось две.

Учитывая опыт могу сказать про Эрку (именно 1522, хотя юзал и "10 и "12) - на замер стреляли от SOUNDSTREAMa XXX-10000D и Ground Zero GZPA 1.6000D = без "травм". ::hair::

По сандалям ничего сказать не могу и но и обsiрать не буду. :pardon:

Может присмотришься к GZRW 38 SPL ? :wink:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

нууу хыызыы... :biggrin:

сам юзаю Рку (предыдущую) с dd м1с

друганя юзал Рку с саундстримом (хз какой)

второй друганя юзает 2 Рки с кексом 1к

напрягов не было и нету :biggrin:

за sa не скажу, не юзал :hi:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Однозначно основная масса давит на Р-ках. Как по мне,так лучше сандаль взять - и надавить и послушать,Р-ка ну очень жёстко играет(но это по моему мнению).

Тема переходит в раздел СА vs SWR

По мне так жесткий басс ТЕМА !

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Всем привет рассматриваю варианты для саба типа SPL пока новичек в этом . Возник такой вопрос какой лучше дин Alpine SWR-1522D или SA15 600W RMS ?

глупо задавать такой вопрос) явно большинство тебе скажет сандаль) тут их многие любят:sarcastic:

про ту эрку которую тебе нахваливают--это прежняя интерпритация.новые R уже не те.найдёшь ли старую из нетронутых.

а если гзрв 38 spl?

ТС бери гз и не ломай себе голову...басс мягче-приятнее чем у эрки и надавит не хуже ..с грамотным подходом

Оффтоп
Не каждая эрка доживает до середины трека:lol: ©

у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу...

смотря какой бюджет...эрка музыкальнее кто бы что тут неговорил.и играет она от меньших "ватт",и стоит новая эрка 1223д 8к, а СА-12 12к.о новой эрке с алюминиевым диффом и речи неидет,сам о них ниче незнаю,но по отзывам полный шлак!

Если на низкий повседнев, то я за сандаль

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

смотря какой бюджет...эрка музыкальнее кто бы что тут неговорил.и играет она от меньших "ватт",и стоит новая эрка 1223д 8к, а СА-12 12к.о новой эрке с алюминиевым диффом и речи неидет,сам о них ниче незнаю,но по отзывам полный шлак!

у эрки маленькая чуйка и ей наоборот нада больше мощности......даже у са чуть больше

Если слушать низких негров, то как говорилось на форуме "не всякая эрка сможет доиграть до середины песни"

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...