Феликс Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эрка не пальцем деланая=( скажу так...у знакомого 2 12 эрки...давят конкретно:)....я спросил, стоит ли мне брать такие же...он ответил нет, ибо новые эрки рвутся как сортирен бумаген...:hi: от себя ничего добавить не могу, ибо сам не проверял- не знаю:) но такую инфу мне давали еще трое человек:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 скажу так...у знакомого 2 12 эрки...давят конкретно:)....я спросил, стоит ли мне брать такие же...он ответил нет, ибо новые эрки рвутся как сортирен бумаген... Это легко обясняется поиском - на новых эрках 3 поколения одна центрирующая шайба, но эти нововведения не коснулись swr-1522, там их так и осталось две. Учитывая опыт могу сказать про Эрку (именно 1522, хотя юзал и "10 и "12) - на замер стреляли от SOUNDSTREAMa XXX-10000D и Ground Zero GZPA 1.6000D = без "травм". ::hair:: По сандалям ничего сказать не могу и но и обsiрать не буду. :pardon: Может присмотришься к GZRW 38 SPL ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нууу хыызыы... сам юзаю Рку (предыдущую) с dd м1с друганя юзал Рку с саундстримом (хз какой) второй друганя юзает 2 Рки с кексом 1к напрягов не было и нету за sa не скажу, не юзал :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Однозначно основная масса давит на Р-ках. Как по мне,так лучше сандаль взять - и надавить и послушать,Р-ка ну очень жёстко играет(но это по моему мнению). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тема переходит в раздел СА vs SWR По мне так жесткий басс ТЕМА ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Reflection Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет рассматриваю варианты для саба типа SPL пока новичек в этом . Возник такой вопрос какой лучше дин Alpine SWR-1522D или SA15 600W RMS ? глупо задавать такой вопрос) явно большинство тебе скажет сандаль) тут их многие любят:sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про ту эрку которую тебе нахваливают--это прежняя интерпритация.новые R уже не те.найдёшь ли старую из нетронутых. а если гзрв 38 spl? Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ТС бери гз и не ломай себе голову...басс мягче-приятнее чем у эрки и надавит не хуже ..с грамотным подходом Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оффтоп Не каждая эрка доживает до середины трека:lol: © у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 смотря какой бюджет...эрка музыкальнее кто бы что тут неговорил.и играет она от меньших "ватт",и стоит новая эрка 1223д 8к, а СА-12 12к.о новой эрке с алюминиевым диффом и речи неидет,сам о них ниче незнаю,но по отзывам полный шлак! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если на низкий повседнев, то я за сандаль Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 смотря какой бюджет...эрка музыкальнее кто бы что тут неговорил.и играет она от меньших "ватт",и стоит новая эрка 1223д 8к, а СА-12 12к.о новой эрке с алюминиевым диффом и речи неидет,сам о них ниче незнаю,но по отзывам полный шлак! у эрки маленькая чуйка и ей наоборот нада больше мощности......даже у са чуть больше Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если слушать низких негров, то как говорилось на форуме "не всякая эрка сможет доиграть до середины песни" Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти