icecubeserega1 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Объясните пожалуйста) имеется (видимо древняя)магнитола pioneer pm-188 . Играла себе играла, пока я не захотел себе саб и "о чудо" накопил... время 5 часов утра у меня... сижу перед магнитолой ,ищу в интернете что означает каждый провод,и вопрос остаётся вопросом. Куда же всё таки подключать саб? имеется усилок (моноблок) со входами Input(L) b Input® и магнитола с тюльпанами Front out® / (L) , Rear out ® / (L), Aux-in ® / (L), остальные все с надписью Video и подобной ерундой. Тюльпанов же с надписью Subwoofer , я не наблюдаю...можно ли подключить усь , не имея спец. тюльпанов для саба? купить новое ГУ не могу, за неимением средств))) но если скажете покупать и без него никак,то пойду опять на работу и куплю :D alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 поддерживает втыкай на магнитоле в тюльпаны реар Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 спасибо, я в гараж) ты спас меня) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поддерживает втыкай на магнитоле в тюльпаны реар ахах, у меня так месяца 2 саб играл и я считал, что звук очень мощный....потом подключил как положено и охренел саб играл в половину мощности эх...помню первый запуск...бетон под ногами дрожал:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ахах, у меня так месяца 2 саб играл и я считал, что звук очень мощный....потом подключил как положено и охренел саб играл в половину мощности эх...помню первый запуск...бетон под ногами дрожал:) По подробнее Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По подробнее он имеет в виду что саб стоял в акустические линейки-а потом перетыкнул в sw. у автара нет sw линеек-играть будет но не мощно. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 он имеет в виду что саб стоял в акустические линейки-а потом перетыкнул в sw. у автара нет sw линеек-играть будет но не мощно. и очень печально, если дистанционного регулятора баса нет....придется бегать к усю каждый раз:D...или усь к приборке прикручивать...хотя, можно в эквалайзера низы корректировать, но все-равно не то:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (О_о) тааакс) значит копить всё таки=) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 он имеет в виду что саб стоял в акустические линейки-а потом перетыкнул в sw. у автара нет sw линеек-играть будет но не мощно. Че то сколько было буферов и магнитол. Ни разу не замечал прибавки в мощности.как же на гу есть одна пара линеек с обозначением rеаr/sw? Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Че то сколько было буферов и магнитол. Ни разу не замечал прибавки в мощности.как же на гу есть одна пара линеек с обозначением rеаr/sw? ахах...ну задумайся о качестве купленных мафонов... SA-15:good: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а для чего тогда гейн на усилке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти