sasha112211 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1) есть магнитола на ней 4 входа на тюльпаны (2 левых и 2 правых) и один вход отдельно "subline" (тоже тюльпан) т.е в общем 5 тюльпанов 2) есть усилитель четырёх канальный на нём 4 входа на тюльпаны (2 левых и 2 правых) ------ Подключаем к магнитоле один левый и один правый тюльпаны и так же к усилителю. это будет 2 задних блина. осталось свободных выходов для тюльпанов 3 на магнитоле и 2 на усилителе. -------теперь я подключаю сабвуфер мостом к усилителю. дальше вход который на магнитоле "subline" в него я вставляю один тюльпан.... _______ теперь вопрос! тюльпан который от "subline" вставлять в усилитель в правый или левый канал ? Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На самом деле пофигу, к любому каналу, потому что на большинстве треков сабовый диапазон записан в моно. Чего это за магнитола такая у тебя?)) Ссылка на комментарий
sasha112211 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На самом деле пофигу, к любому каналу, потому что на большинстве треков сабовый диапазон записан в моно. Чего это за магнитола такая у тебя?)) ясно. спасибо)) магнитола мистери. а ведь по-моему везде один тюльпан на саб ? и ещё подскажи, правда что нельзя прокладывать RCA и силовой "+" 12v вместе ? говорят что помехи будут::hair:: Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 правда что нельзя прокладывать RCA и силовой "+" 12v вместе ? говорят что помехи будут::hair:: правда Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а ведь по-моему везде один тюльпан на саб ? Далеко не везде... Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а ведь по-моему везде один тюльпан на саб ? Вообще такого никогда не видел)) А питание и межблоки действительно лучше вместе не класть, хотя у как-то были проложены вместе (временно) - никаких наводок не было) Ссылка на комментарий
sasha112211 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Далеко не везде... можно фото какой нибудь магнитолы, у которой два тюльпана на саб ? Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 можно фото какой нибудь магнитолы, у которой два тюльпана на саб ? Я свою голову(кларион 768-й, изготовитель которого исходя из того что бас в моно записан, не стал экономить на втором линейнике))) дёргать ради фотки не хочу... Гемор не малый вытащить её... Вот ссылка на тему, где обсуждают пион 80-й, там схема подключения изображена... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39580&page=6 :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 можно фото какой нибудь магнитолы, у которой два тюльпана на саб ? на моей так Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Магнитолу мистери пойди выкинь)) И купи нормальную магнитолу. Я б так сделал) Купи Пионера какого нибудь с тремя линейниками. Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как на фото. Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ясно. спасибо)) магнитола мистери. а ведь по-моему везде один тюльпан на саб ? у меня 6 мамулек(3 левых 3 правых) на магнитоле и еще 2 мамки на саб:) мафон sony:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти