dimka252eo26 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 SQ-шники :flag_of_truce: подскажите дины для Rock музыки::new_russian:: Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 SQ-шники :flag_of_truce: подскажите дины для Rock музыки::new_russian:: ты расскажи про всю систему,и про то,сколь ты денег хочешь оставить на акустику. Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ты расскажи про всю систему,и про то,сколь ты денег хочешь оставить на акустику. на пищи 5тыр на мид-басы - 9-10 на уси - 10-15 на саб 10 ( кстати саб какой для Рока самое-то? ):pardon: на моноблок где-то 8-10 Майфун уже есть Pioneer PRS 80:wink: Хочу чтоб всё отчётливо отыгрывало в поканалке:flag_of_truce: Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 имхо тяжёлую музыку лучше слушать на трёшке, и ни в коем случае не эстрадной. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 имхо тяжёлую музыку лучше слушать на трёшке, и ни в коем случае не эстрадной. За эстраду знаю. НИ В КОЕМ случае Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 имхо тяжёлую музыку лучше слушать на трёшке, и ни в коем случае не эстрадной. А саб какой посоветуешь, какой-нить шустрый:good: Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 2 десятки будет огонь!!! В зя. По такому фронту больше подскажут на магнитоле или блюзе. У меня раньше стоял комплект фокал полигласс вр3 + саб полиглас в2 с длс А6м, звук нравился (хоть тут некоторые жёстко троллят этот бренд) Оффтоп http://magnitola.org/akustika/172562-akustika-dls-gothia-6-3-a.html думаю неплохой вариант Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 еос плХТ/ал267 херц мл1600 женезис стерео60 бостон ЖТ24 пирлесс ххлс10 скар аудио 800.1/челенджер ерго100/жл аудио 500 а лучше 1000 "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти