Zheka-autozvuk Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SnOOPer, а картинки нет у тебя,для спл,65 л. на 44-48 гц или сколько там. ... Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 SnOOPer, а картинки нет у тебя,для спл,65 л. на 44-48 гц или сколько там. ... в альбоме есть Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сделал 110 литров чистыми, 44 гц. Давит хорошо, но бас немного жёсткий. Со временем сделаю музыкальный короб под 90 литров. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А может и ещё меньше...литров 70... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давит хорошо, но бас немного жёсткий. А он и будет жёсткий ибо это кикер :) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Подскажите мне парни пожалуйста!,для соревок собрать,на спл, под пару, с15л74(08) сколько литров? Ссылка на комментарий
Fisher350 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот еще расчет порта: http://www.aie.sp.ru/Calculator_faz.html может пригодиться кому. Тока там они все по разному показывают почему-то))) Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А он и будет жёсткий ибо это кикер :) Да надо магнитолку поменять...на пионер. А то звук совсем не радует... С моей сонькой звук от саба как по башке лопатой... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот еще у меня думка в голове,кабы будут жить Киккера лучше,довучее и мощнее,в коробе с разделенными объемами для каждого и ФИ, или в одном коробе два дина - один порт. ??? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос интересный, но я думаю можно сделать цельный корпус для двух динов с фазиком внизу. Послушать и замерить давку. Потом поставить перегородку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос интересный, но я думаю можно сделать цельный корпус для двух динов с фазиком внизу. Послушать и замерить давку. Потом поставить перегородку... тоже думаю в общий объем, литров этак 160 чистыми и фазик настройкой в 36 гц Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже думаю в общий объем, литров этак 160 чистыми и фазик настройкой в 36 гц тфу... это музыкальный если, а если на СПЛ то х3, тут эксперементировать надо:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Стройте уже,хочется глянуть ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Скоро будут фото,решил с перегородкой. на каждый 75 получается. дины в номер,трубы,в номер,4 либо 6 штук,110,на оба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти