pox73 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если плёнки под карбон нет, значит ещё не до конца.... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Отличная работа!!! Вот бы мне такого брата... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Инсталяция усей на 5+:good: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Да,нееет)Просто хотел родному брату сделать приятно.А на отъ*****сь не привык делать машины. Считаю это напросто не уважение к человеку,который доверил тебе свой любимый автомобиль Рома,ты чё-то нас путаешь!То говоришь,что в студию машину отдал,то сам делал оказывается "..а на отъ...сь не привык делать машины..."(цитировал)? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем 114_Krasnodar [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а вообще машина и инстал с железом просто супер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, конечно с бронзовыми трубками получилось супер! Класный инстал Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Рома,ты чё-то нас путаешь!То говоришь,что в студию машину отдал,то сам делал оказывается "..а на отъ...сь не привык делать машины..."(цитировал)? Все просто - Рома имеет непосредственное отношение к этой студии. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все просто - Рома имеет непосредственное отношение к этой студии. ну понятно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мален'ке 18-ые колёса?! Надо было поставит' 15-е штампы от Волги, по дыркам подходит' должны... Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну понятно Я даже сказал очень-очень непосредственное отношение Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мален'ке 18-ые колёса?! Надо было поставит' 15-е штампы от Волги, по дыркам подходит' должны... Для кого и 22-ые Шевроле Нивы кажутся нормальными,а для очень большими.Это дело вкуса и чувства меры) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ромочка а мну шо игнорируешь? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 даа, очень красивая инсталяция получилась !! ) отличная работа! :good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ром на фотке дистриба средние вывода это куда? Вован, это минусы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ромочка а мну шо игнорируешь? Камтаунд,если честно,был переключился на странное сообщение "про то я оказываюсь фанатом какого бериллиума?!",и забыл тебе ответить. Это дистрибьютер Stinger Expert. Разобранный.Два предохранителя по 100А. Mini UNL.К нему подходят "плюс" и "минус":good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти