pox73 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если честно,не очень хотелось отвечать на ваш дерзкий и провокационный вопрос,но посчитал неуместным обделять Вас вниманием или игнорировать. Вы удовлетворены ответом,уважаемый pox73 ? А что в нём дерзкого и провакационного, просто видя такой инсталл хочется в нём видеть и топовые компоненты... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А что в нём дерзкого и провакационного, просто видя такой инсталл хочется в нём видеть и топовые компоненты... бугога,поржал на глюком твоим. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Единственно, что ему сразу не понравилось, так это маленькие 18-ые колеса и звуковое оборудование системы. Маленькие??? Ром, для некоторых они очень большие... :) Кстати куда их дели? Не удивлюсь если как хлам в гараже лежат :) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маленькие??? Ром, для некоторых они очень большие... :) Кстати куда их дели? Не удивлюсь если как хлам в гараже лежат :) Ну,во-первых, это сугубо его личная точка зрения на размер родных колес,которое отличается от моего. ИМХО, я вижу в данной колесной арке не более R 19. Во-вторых,сейчас на ней стоит зимняя резина Yoko c размером 235/40 R18 и нормуль. P.S. Жаль,что из всего написанного и выставленного в этой теме,ты как Ford'овод,заметил только эту шутку Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну,во-первых, это сугубо его личная точка зрения на размер родных колес,которое отличается от моего. ИМХО, я вижу в данной колесной арке не более R 19. Во-вторых,сейчас на ней стоит зимняя резина Yoko c размером 235/40 R18 и нормуль. P.S. Жаль,что из всего написанного и выставленного в этой теме,ты как Ford'овод,заметил только эту шутку и как она то?Щя(Сейчас) у мну(меня) капелита вроде лучше Еки. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и как она то?Щя(Сейчас) у мну(меня) капелита вроде лучше Еки. "Товарищ Сталин, что вы курите?!" (с) :i_am_so_happy: От любого твоего поста у меня взрыв мозга)) Про подпись внизу я вообще молчу :sarcastic: А от Yoko я сам в шоке.Складывается такое ощущение,что ,кроме той же топовой серии Advan,вся остальная резина просто тихий мрак. Жестко,неуправляемо и совсем не дешево:nea: Покупал брату данную зимнюю резину,потому что на тот момент не было ничего в данном типоразмере Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "Товарищ Сталин, что вы курите?!" (с) :i_am_so_happy: От любого твоего поста у меня взрыв мозга)) Про подпись внизу я вообще молчу :sarcastic: А от Yoko я сам в шоке.Складывается такое ощущение,что ,кроме той же топовой серии Advan,вся остальная резина просто тихий мрак. Жестко,неуправляемо и совсем не дешево:nea: Покупал брату данную зимнюю резину,потому что на тот момент не было ничего в данном типоразмере Да я и сам в ауте ТА! гы гы гы PS С наступающим 22 декабря-ужо(уже) готовлюсь. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну нихрена себе братик!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 инстал очень серьёзный....вопросов нет...приятно ....::new_russian:: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Блин живу в Ростове но не разу не видел этот Фокус :( по фото супер, хотелось бы в живую послушать, а по поводу дисков так у меня в семерке стояли 17, на приоре летом стояли другие 17 и пружины минус 9 :), сейчас ездию на зимних 14. В планах установить 18 :) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем VIKING777 Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин живу в Ростове но не разу не видел этот Фокус :( Cпасибо за оценку проекта. Машина в основном находится в Новочеркасске (с недавних пор - Новочикагске) т.к. брат учится в НПИ. Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 класно красиво стильно soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость AGGRESSOR Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вообщем слюной изошелся пока смотрел! а в простов акуе! такого ни когда не видел и даже мыслей не было, что так можно сделать! завидую очень! (канешна белой завистью) расскажи плз, рамки вокруг стекла и динамиков - алюминивые? как такие в колхозно-гаражных условиях сделать? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 инстал - зачет тока под стелом места пустого много!!!! гаек чтоли аложи бу га га га))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 инстал - зачет тока под стелом места пустого много!!!! гаек чтоли аложи бу га га га))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol::lol::rofl: жестко:rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти