Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ford Focus ST - Проект "Черт в табакерке"

Гость Фахитос

Рекомендуемые сообщения

:smile:Если честно,не очень хотелось отвечать на ваш дерзкий и провокационный вопрос,но посчитал неуместным обделять Вас вниманием или игнорировать. Вы удовлетворены ответом,уважаемый pox73 ?

А что в нём дерзкого и провакационного, просто видя такой инсталл хочется в нём видеть и топовые компоненты...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что в нём дерзкого и провакационного, просто видя такой инсталл хочется в нём видеть и топовые компоненты...

бугога,поржал на глюком твоим.

Республика Коми,город Ухта.

Единственно, что ему сразу не понравилось, так это маленькие 18-ые колеса и звуковое оборудование системы.

Маленькие??? Ром, для некоторых они очень большие... :)

Кстати куда их дели? Не удивлюсь если как хлам в гараже лежат :)

Маленькие??? Ром, для некоторых они очень большие... :)

Кстати куда их дели? Не удивлюсь если как хлам в гараже лежат :)

:biggrin:Ну,во-первых, это сугубо его личная точка зрения на размер родных колес,которое отличается от моего. ИМХО, я вижу в данной колесной арке не более R 19.

Во-вторых,сейчас на ней стоит зимняя резина Yoko c размером 235/40 R18 и нормуль.

P.S. Жаль,что из всего написанного и выставленного в этой теме,ты как Ford'овод,заметил только эту шутку :wink:

:biggrin:Ну,во-первых, это сугубо его личная точка зрения на размер родных колес,которое отличается от моего. ИМХО, я вижу в данной колесной арке не более R 19.

Во-вторых,сейчас на ней стоит зимняя резина Yoko c размером 235/40 R18 и нормуль.

P.S. Жаль,что из всего написанного и выставленного в этой теме,ты как Ford'овод,заметил только эту шутку :wink:

и как она то?Щя(Сейчас) у мну(меня) капелита вроде лучше Еки.:wink:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

и как она то?Щя(Сейчас) у мну(меня) капелита вроде лучше Еки.:wink:

"Товарищ Сталин, что вы курите?!" (с)

:i_am_so_happy: От любого твоего поста у меня взрыв мозга)) Про подпись внизу я вообще молчу :sarcastic:

А от Yoko я сам в шоке.Складывается такое ощущение,что ,кроме той же топовой серии Advan,вся остальная резина просто тихий мрак. Жестко,неуправляемо и совсем не дешево:nea: Покупал брату данную зимнюю резину,потому что на тот момент не было ничего в данном типоразмере

"Товарищ Сталин, что вы курите?!" (с)

:i_am_so_happy: От любого твоего поста у меня взрыв мозга)) Про подпись внизу я вообще молчу :sarcastic:

А от Yoko я сам в шоке.Складывается такое ощущение,что ,кроме той же топовой серии Advan,вся остальная резина просто тихий мрак. Жестко,неуправляемо и совсем не дешево:nea: Покупал брату данную зимнюю резину,потому что на тот момент не было ничего в данном типоразмере

Да я и сам в ауте ТА! гы гы гы PS С наступающим 22 декабря-ужо(уже) готовлюсь.:biggrin:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Ну нихрена себе братик!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Блин живу в Ростове но не разу не видел этот Фокус :( по фото супер, хотелось бы в живую послушать, а по поводу дисков так у меня в семерке стояли 17, на приоре летом стояли другие 17 и пружины минус 9 :), сейчас ездию на зимних 14. В планах установить 18 :)

Изменено пользователем VIKING777
Блин живу в Ростове но не разу не видел этот Фокус :(

Cпасибо за оценку проекта. Машина в основном находится в Новочеркасске (с недавних пор - Новочикагске) т.к. брат учится в НПИ.:wink:

Вообщем слюной изошелся пока смотрел!

а в простов акуе! такого ни когда не видел и даже мыслей не было, что так можно сделать!

завидую очень! (канешна белой завистью)

расскажи плз, рамки вокруг стекла и динамиков - алюминивые?

как такие в колхозно-гаражных условиях сделать?

инстал - зачет

тока под стелом места пустого много!!!!

гаек чтоли аложи

бу га га га)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чемпион чемпионскиЙ

инстал - зачет

тока под стелом места пустого много!!!!

гаек чтоли аложи

бу га га га)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol::lol::rofl: жестко:rofl::rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...