Ded Vitos Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ваще впринципе нереально денег взять у папы. пацык церез такие мучения и гонения прошел. стока хлебнул. такую тему надо в аналусы истории вписать. не завидуй !!!!! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нифкоем рази. я в аналус не хочу. уш как нибудь бес этого проживу Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Рома привет !!! Сколько лет, сколько зим !!! Focus СИЛА без сомнений !!! :good: Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 земляк нада гламурный проэкт замутить сначала и расказать душещипательную иторию как трудно взять денег у папы и подарить брату tarzan НУ ТЫ ЖЖЁШЬ!!!!!!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ты ошипся тут далеко не всякому спасипки ставят. ростовчанам кстати в подарок гайка дается. так что ты фахитосу в л\с черкани тебе за упоминание слова "гайка" в теме про смока замечание выписали?????? мне да!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пацык церез такие мучения и гонения прошел. стока хлебнул. не ну а шо не прошел разве а после всего пройденного еще такого хлебнул на форуме шо никому не пожелаешь чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти