Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Купил я себе Sundown e15 Включали без коробана полную на 1-3 мин чтобы посмотреть ход)И я почувствовал запах лака или краски,что это может быть из за того что он новый и не разъеженый?! Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кто без коробана на полную врубает саб новый не размятый......поджарил походу PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это чё все пиз***?( Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 лежит 2 день щас нюхаю даже не пахнет....Друзья говорят не чего старшного просто новый Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 нуу может ещё не всё - но поджарил точно...(( придетса на будущее сильно не навалиать... или же сразу в ремонт чтобы быть увереным в сабе... но уж точно нельзя так делать без короба новый саб не размятый да и на полную... зря так(( Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Теперь что подскажешь делать?Я 2 хочу взять)Если размять его то потом норм будет или все равно ****** уже ? Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну не извесно до какой степени ты его поджарил... думаю что вот так когда почуствовал запах сразу вырубил - ето так себе ещё.. слушать можно будет... но Басовая болезьнь будет прогресировать и рано или позно захочетса навалить ещё - тогда снова почуствуеш запах.. и вот тогда точно придётса менять... советую зразу брать два дина и по тихоньку розминать в ящике... так как щас ти один дин розомнёш потом возьмёш ещё один и запихнёш их в короб а они будут не синхронно качять... один уже розмятый а второй новый будет - ето будет плохо тогда етот первый дин ещё больше поджаритса Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кто без коробана на полную врубает саб новый не размятый......поджарил походу Эт новые дины нельзя без коробки включать? жарятся сразу? DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Negative Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эт новые дины нельзя без коробки включать? жарятся сразу? думаю можно но не жарить его на полную же... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Включали без коробана полную на 1-3 мин:wacko3: куйня! подпалил чу-чуть) посмотри катуху ,диф понажимай-призвуков нет ,тада впуть)! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не ссы. все нормально у тебя будет. посмотри в окошки охлаждения, цвет в норме? а каким усем наваливал? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хер знат каким усем)))Вроде верхние как новые) Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :wacko3: куйня! подпалил чу-чуть) посмотри катуху ,диф понажимай-призвуков нет ,тада впуть)! Нажимать во время игры?)Или так просто? Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А то пока есть возможность продать его)))Хочу вообщем 2 ))Щас если его продать и купить 2)))И оставить и прикупить второй что лучше будет?) Ссылка на комментарий
Евгений1988 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Насколько я понимаю поджарить саб можно нехваткой мощности, а в случае без ящика дин не имеет нагрузки и должен был при привишении мощности привысить ход и начать биться катушкой о корпус(стальной такой призвук)! Возникает вопрос: Почему именно поджарил? Может все таки саб с браком? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Евгений1988 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти