Camel Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ребят, подскажите программку для рассчета сабвуферов, чтоб на Windows 7 работала, а то никакие не работают... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 все работают Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Работают все,мож винда кривая? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 на 32-разрядной работают, а на 64 говорят эмулятор помогает Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что за имулятор?? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 все спокойно работает на 64 битной Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну логично же, если бы у меня проблем небыло, то я б за помощью не обратился.. Не работает у меня и все, вот хоть как..... Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, нифига не работает... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у меня windows 7 64 битная все программы робят без каких либо дополнительных действий кроме JBL Speakershop Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Винда пиратская или лицензионная? У меня не лицензия, возможно я и проги левые скачиваю, поэтому работать не хотят.. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 режим совместимости попробуй с виндовс хр или напиши что за ошибка Ссылка на комментарий
kostyaizznu Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все спокойно работает на 64 битной не все! надо в обход 64бит лезть! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня windows 7 64 битная все программы робят без каких либо дополнительных действий кроме JBL Speakershop у мну работает на профее офф... ставь виртуалку на 32-х битах и пускай от туда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Camel Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да что ж за советы такие, из разряда научной фантастики... Неужели нет просто проги, для 64-битной Windows 7 %)р Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да что ж за советы такие, из разряда научной фантастики... Неужели нет просто проги, для 64-битной Windows 7 %)р дак ты напиши что за ошибку он выдает! или тут че битва экстрасенсов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти