Артем Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я из за вас хады отложил запуск в 1 ом на канал)))) еще п он не валил))) все планы мне порушили своим гальфом) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Артемка:) ну как по братски мы у тебя одну пару отожмем если ты в баню неприедиш:)))) гыыыыыыыы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 итак... на руках оказалась пара нео про.... хотели от нашего рф-а их погонять вчера... нифига неполучилось... поэтому взяли усь на пищи... jl 300/2 сначала прицепили один динамик в мост... и афигели... рез на 50 герц с уся... гейн в ноль.... динамик просто лично меня поразил... ходом... басом... охлаждением... красиво быстро и четко играет... потом мы прицепили второй.... каждому дину свой канал.... и тут сразу почувствовалась нехватка мощи.... но серовно мы непостестянись и послушали пару трэков... итого... нео про любит мощю:) нео про любит хороший и крепкий подиум... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 итог... которого я сам неожидал... добавляем серединку.... тем самым разгрузим миды и отожмем с них еще больше баса... итого система следующяя нарисовываеться... 3 полосы +саб.... вот куда серединку ставить я хз:( а придеться... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня такая же история была, вч сч морель мид хеллон в трешке баса до х.рена когда девушка была баса значительно меньше, Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хааааа))))) вы пачаще в вартовск приезжайти))) я вам расскажу как в гольфа 4 васемнашк. впихнуть))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дим. а теперь о серьезном. вы влетаете на 3 аккума в багажнике минимум. короб под 70-90 кг весам. усилк. общей массой под 50 кг. сабы еще хз сколько. думайте че делать с ходовой. морда задерется/жопа провалится. факт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Артем, хуз-ы будут к лету винтовые:)... я больше за dsg переживаю.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 некуй за нее переживать. переживайти за пластмаски в салоне. за клипсы. за светильники всякие))) дсж выдержит. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Артем, если у меня сил хватит воплотить задуманное... будет огонь ацкий из пластика салона... уже нашел машинку для шитья... буду учиться шить:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Magic Stick, Дим, я тебе как человек торгующий шв.машинами скажу что это дело совсем не простое, и там одной машинкой не обойдешься :hi: Максу привет, у меня кстати фотки крутые с Ебурга остались с гольфом, вечером постараюсь скинуть) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 BananaDogg, давай... у меня в подпоре человек который уже 20 лет на машинке работает.... это сестра супруги... она сказала научит всему... у неё аппаратуры на немалую сумму.... просто в хмао... тока 2 человека могут нормально работать с кожей для наших дел... и они вечно заняты.... и ценники у них небесные.... с кожей определились...будет наппа... осталось научица тока:)...где наша непропадала:)))))) захотим исполним:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссори за офф Диман а кто заниается? В ваших краях? А то салон нада бы перетянуть. Делайте 6х12 ))) DC валит !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мика, 1-й челик...это дрифтер... Миксером его называют... реально чувак шьет мего суперски....Оффтоп так Стас делает такие вещи 2-го челика работ под рукой к сожаления нету.... если надумаеш пиши звони я вас сведу тама договоритесь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 3. Соревнования в различных форматах SPL Show/Bass Boxing/ESPL вообщем куда времени и денег хватит:)....Ооо !!и это радует!!!ждем!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения