александр007 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если не секрет сколько отдали за эту малышку??)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 александр007, 700 темка подзаглохла что то...........:pics: мы ждем НГ... так же ждем ремонта рф-а... фронт пойдем первым... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дима а что на раске в тюмени за система стояла в нём? я успел узреть тока 150 с чем если не ошибаюсь, выносное ГУ, и DC непонял какого калибра)??? team static drop Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 pox73' date=' есть такой чувак в москве,...его зовут Амет... он качал нам черного гольфа... вот тот реально был ракетой ацкой.... и думаю белый мы туже же погоним:)...[/quote'] зачем далеко ездить, приезжайте к нам в екб) представительство REVO есть и у нас))) http://revo-technik.ru/?page=contacts Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да и честно Андрюх... на фиг эти все гонки... куда проще в правом ряду тошнить 60 км/ч зато музыка классно играет.... Все нет больше у меня у друга гольфа, весь в уазике остался... Закон о наказании за тонер глупый... считай дали денек без номеров погонять... ну вот и вогнал в разварачивающийся уазон. ПыСы у гти с пассивной безопасностью все нормуль, тачка в мясо, в уазике вообще все сильно пострадали, у друга даже синяков не осталось Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Boff4ik, Амет тоже сказал в екат ехать.... pox73, гольф да крепкий... Ispanec_4ee, тама был рф 4к.... и 18-ха моя... мы непарились... откапали чертежи старой коробки... повторили... и поехали в тюмень... мы хотели чтобы этап в тюмени был ропуском на финал... но с финалом обламались... по теме...на данный момент... машин дошумовываеться ... Макс с Дениской (многие их знают) укатали пол машины п-шкой... пару дней на тесты... непонравиться здираем ***... и клеим комфорт... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Boff4ik' date=' Амет тоже сказал в екат ехать....[/quote'] Романа знаю лично. С Андреем общались пару раз. толковые ребята) если потребуется какая то помощь в установлении контакта, буду рад помочь)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на руках нео фронт FT1 - 4 шт Cadence 84 нео 4 шт Sundown neo pro 8... 8 шт.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обновил первый пост по железу... скоро разложим носка в гараже:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 извиняюсь за офтоп но кузов у 5го гольфа оцинкованый или нет?) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дима!!! что ты делаешь??!!! аахххаха мажОры))) на нефти живете сразу видно по железу!!!!))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мажОры))) на нефти живете сразу видно по железу!!!!))) непонравиться здираем ***... и клеим комфорт.. точна мажоры северные )))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 извиняюсь за офтоп но кузов у 5го гольфа оцинкованый или нет?) У меня 4й оцинкованный. :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 XSTAN, Артем, тиха.... мы просто спим по 4 часа... а дальше пашем как кони Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Железо вчепятляет :) ждем море фоток в хорошем качестве! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения