Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 шуму из под арок гаворим дасвидания...укатываем в уг:) вчера был первый этап.... сегодня второй:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дим а что это за шумка? Жидкий вибропласт? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Qvert, это первый слой из трех... обычный антигравий:) фирмы DYNA ... бальше пойдет виброизоляция... и потом если место останеться то и комфортом катанем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Почему не сразу вибру? Антигравий выполняет роль антикоррозийки? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Олло!!! есть че поглазеть? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пока я занимаюсь приорой... Максимка по тихой крошит гольфа.... шумка дверей в данном автомобиле очень простая.... снял обшивку... снял внешнюю карту... и вуаля... катать неперекатать.... вчера покумекали и поняли...что 4 нео тапка мы не сможем пустить играть на дверь из за веселой компоновки двери... поэтому было решено делать зя для мидов... соответсвенно вопрос... скока литрофф давать неотапкам? пс: на лето купленны ббс лм 18 инчей Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тоже себе надо закатать арки, на астре шумные заразы. ПС, антигравий обычно кладут в последнюю очередь, вибра на нем будет хорошо держаться? :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 SweaR, если честно то пофигу... арки это те места где переделать много движений ненадо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Magic Stick, согласен, ладно послежу, сам чуть позже буду делать ибо снега выпало по яйца(( в гараж анрил попасть. Мысль закралась, есть ли смысл передние крылья катать? Наверно нет но все же :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 SweaR, есть:)... если делать по уму тоесть вибра+шумопоглатитель+защита полготителя:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дима тапки секас ваще, в тюмень на раску собираетесь в этом году?)) познакомиться бы лично) team static drop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дим...еще раз в личку процесс зашумлевания арок...мне светит...тк летние каточки чиркают родные подкрылки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нео про 8" пара играет в 14 литрах от 80 гц. басят отлично штатка:music: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пс: на лето купленны ббс лм 18 инчей Диман! это раритет или кЕтай? так как я у "себя" BBS'ы запущу на сайте через пару недель этой модели у немцев нет в новом прайсе))) и ценники не гуманные минимальны размер 7,5x17" что то около 400 еврафф... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Airat, за катки отдано почти 100.000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты думаеш китай или нет? Дима тапки секас ваще, в тюмень на раску собираетесь в этом году?)) познакомиться бы лично) у нас выбора два... пропустить весь сезон... но сделать инсталл по уму... либо собрать тяп ляп+достроить студию и покатацо по соревкам.... по мне ближе второй вариант....я хочу свою студию а не арендуемый гараж пс: в систему добавлен еще один моноблок.... да да да... в системе будет два фени:) нео про 8" пара играет в 14 литрах от 80 гц. басят отлично 80 герц? у нас в приоре валят сейчас от 50:) но я так думаю что придеться мне играть с обьемом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения