jam46 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Итак тема думаю подобная поднималась но время идет следовательно и новые бренды появляются. Моя кислота умерла и я решил купить новый.Но вопрос какой?! Дело в том что бюджет в районе 5 тыс можно смело.Хотелось бы конечно более мощный с учетом музыки. Машинка ВАЗ 2110.Гена 85 ам . Какую фирму выбрать? ВАРТУ или БОШ ? может что то из русских ? Стоит ли брать 75 а/ч ? Может купить варту гелевый систем старт стоп ( в районе 6 тыщ ) И Вообще стоит ли переплачивать за фирму и а/ч...и есть ли достойные АГМ помимо оптимы ? Кто не хочет отвечать прошу не тролить в теме.:hi: Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 агм бу поищи. 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Varta Start Stop Plus D52 60 А/Ч АГМ стоит 5 тыс рублей новая...Стоит ли её брать ? будет ли он лучше чем там же Варта на 75 а/ч сильвер серии ? (в отношении музыки ) Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Зверя бери http://www.aktex.ru/qa/zver.html Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну я не могу назвать себя патриотом =) + авто почти не используется зимой потому морозы мне не так важны.Мне главное чтоб просадку не давало =) и не садился быстро.Так что отношение к музыке тут важнее. Ссылка на комментарий
jam46 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят подскажите стои ли брать - Varta Start Stop Plus D52 60 А/Ч АГМ стоит 5 тыс рублей новая... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Varta Start Stop Plus D52 60 А/Ч АГМ стоит 5 тыс рублей новая.. будет ли он лучше Варта на 75 а/ч сильвер серии --------- а почему разной ёмкости сравниваешь? Из серии что тяжелее 1 литр воды морской......... или 1,5 литра пресной? СРАВНИВАТЬ корректно - одинаковой ёмкости(!). А если разной хочется...(т.е. по цене сравнение?). Учти 75а.ч. ещё ПОСТАВИТЬ надо(влезет?? крелпения??). И токи холодной прокрутки сравни. Ещё учти АГМ пульсации и разряд (кол-во циклов) держит лучше. Я бы АГМ поставил....... т.к. был опыт убивания кислоты буквально за 1 сезон. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти