Iwan Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Долго думал какой взять саб и решил создать тему. Слушаю музыку: Негры, клуб, реп, попса чуток. В общем почти всё то где есть глубокий, пронизывающий басс. Усилитель: Cadence DAKOTA Провода: КГ 35 Машина: Волга 31029 Гена: штатный (Ампер на 70 где то) Акб: 66 А/ч Багажник большой, но в буду машину продавать и перекину в Фольц. Размеры багажника: Ширина: Не более 120 см Длина: Не более 50 см Высота: 35 см Хочу именно пятнашку, желательно чтобы ветер был))) Бюджет 7т.р не больше. На данный момент хочу взять саб Cadence S2W15-D2 Подключить всё это дело в 1 Ом, думаю норм будет. Вот не знаю будет ли ветер))) {Наверное смешно звучит: За 7 т.руб ветер :)} Если есть другой выбор, Поцаны помогите в выборе саба в этом бюджете! Заранее Всем Огромное Спасибо! Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно и каденс.а вообще посмотри еще на сандаль е15 и дд 515. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно и каденс.а вообще посмотри еще на сандаль е15 и дд 515. Мне кажется Этот каденс будет по мощьнее ДД515 и Сандаля Есерии Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 110 просмотров и 1 ответ :) Может кто ещё подскажет? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 PPI PC.12 box не плохой саб))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это же 12а. Я хотел бы 15 в ФИ чтобы давило. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 щас посмотрим))) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 15" Skar vvx можно посмотреть...но я лучше взял бы две 12))) площадь рулет)) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 15" Skar vvx можно посмотреть...но я лучше взял бы две 12))) площадь рулет)) Скар 15 разве 7т.руб стоит? мне кажется он на много дороже. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 каденса бери или скара!у скара низ хороший ,соответственно будет небольшой ветричек) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 DCX15-1500-2.Cadence..........(Precision Power PC.154 Размер: 15 ''))) очень хороший дин вчера слушал играет от души только 12) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно посмотреть из б.у здест хороший вещи продают))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Б/У не оч хочу, малоли как его насиловали)) А скара за такие деньги даже наверн и Б/У не взять! Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да много чего взять можно и Са15, и Обсидиана найти, и ГЗ, не исключаю что и каденс заиграет хорошо, тебе шас главное больше нужной инфы про карабулю почитать. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да много чего взять можно и Са15, и Обсидиана найти, и ГЗ, не исключаю что и каденс заиграет хорошо, тебе шас главное больше нужной инфы про карабулю почитать. Спасибо большое! Может ещё будут советы? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти