besson018 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно попробовать минус на корпус гены кинуть с кузова, тоже кг50 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 диодный мост может элементарно на гене помирает или щетки стерлись? :hi: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно попробовать минус на корпус гены кинуть с кузова, тоже кг50 хм.. а для чего он? и куда его к гене цеплять? там же под минус вроде нету никаких разъемов, только болт выходит но на этот болт одни плюсы идут) А вообще дня 2 еще поезжу, и буду скидывать гену, разберу, погляжу... По каким признакам кстати понять, в адеквате ли диодный мост, и как проверить щетки?? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 - просто на корпус гены щетки посмотри на остаток контактов, да и просто поменять не вредно будет, они стоят 200 руб Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А можна проверить и заменить если че щетки не снимая гены с тачки? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подкова-диодный мост... если 1 диод пробит такое может быть? На холостом нормально а нагрузку не держит :-( Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А можна проверить и заменить если че щетки не снимая гены с тачки? На приоре я менял щетки раза 3 не снимая гены, трудно подлезать, руки у меня не толстые, поэтому пропихивал их между рамкой и дрыгателем) гена батэ вроде 90А Всё продано :) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на 10ке менял щетки не снимая гену, никаких проблем Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если 1 диод пробит такое может быть? может, что скорее всего и случилось. диодный мост в сборе стоит 200-500 р. :hi: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В каком месте производишь замер напряжения бортсети? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 SQK, да-да, обычно при таких симптомах диагноз - диодный мост. просто пробивает один диод и такая канитель получается. MakSPL, меняй смело диодный мост и рн ставь 3-х уровневый. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да не партесь вы все. Это нормальное явление у наших русских генераторов. Я уже второй так заменил генератор а толку нет. Новый купил 100А по началу 14.4 на холостом , включаю свет и печку 14.1 музыку 13.9-14.0 . Так прошла зима. Потом началось лето и начал замечать что как включаю свет падает на 13.9 включаю печку 13.6 и на этом стоит норм. Это в летнее время. Как только начинает холодать выравнивается опять 14.4 и при нагрузке ниже 13.8 не падает. Думаю что то надо мудрить с регулятором напряжения. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 mura.andrei, это специфика РН. в нем же идет регулировка напряжения в зависимости от температуры окр. среды. поэтому и стоит в автозвуке использовать 3-х уровневые. в них температурная регулировка используется только в ручную. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3-х уровневые рн как то не зарекомендовали себя, у некоторых и месяца не ездят, но думаю стоит попробовать) а такой вопрос, если рн горит или что-либо с ним происходит, как это сказывается на работе гены? допустим в дороге гдето рн политит, и что делать? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 3-х уровневые рн как то не зарекомендовали себя, у некоторых и месяца не ездят, но думаю стоит попробовать) а такой вопрос, если рн горит или что-либо с ним происходит, как это сказывается на работе гены? допустим в дороге гдето рн политит, и что делать? на акумах ехать до гаража, если у тя запасного регулятора неокажется с собой brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти