MakSPL Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на акумах ехать до гаража, если у тя запасного регулятора неокажется с собой понял)) ладно, попробую в выходные диодный мост поменять) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если интегралка накроется то либо уровень заряда будет в районе 12+ либо поползёт вверх выше 15+ но лучше что бы было в нижнем пределе в этом случае ты спокойно доедешь до дома. Если у тебя такая хрень как ты пишешь то три варианта либо щётки накрылись второе интегралка третье диодный мост Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я решил заменить пока все) нада еще месяцок поездить, а там ченибудь по серьезнее возьму) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Аккум первым делом смотри)у меня стоит слишком большой ёмкости и гена его недозаряжает)сейчас завестись не могу) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Аккум первым делом смотри)у меня стоит слишком большой ёмкости и гена его недозаряжает)сейчас завестись не могу) причем тут аккум большой емкости?)) тут пол форума с аккумами по емкости раза в 3-4 больше ампеража геннадия в пиках, и у всех заводицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 причем тут аккум большой емкости?)) тут пол форума с аккумами по емкости раза в 3-4 больше ампеража геннадия в пиках, и у всех заводицца мои догадки так сказать...просто по сути стандартный генератор не в силах зарядить мощный аккум на ваз 2112(поправьте если ошибаюсь).и музыку стало вырубать когда прибавляешь магнитолу...эта мандатра из-за аккума ведь? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти