XAH Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Собрал ящик на два са12 около 100л чистого труба в крыло 200 мм длиной 90 см. Дины включил пока в 2 ома для разминки. Валит неплохо но порт надо укорачивать. По расчетам около 26 герц настройка получилась да и судя по ходу динов - реальная тоже эта частота. Потом думаю чуть поджать ящик. По впечатлениям две 12 в 2 ома играют бодрее одной 15. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Собрал ящик на два са12 около 100л чистого труба в крыло 200 мм длиной 90 см. Дины включил пока в 2 ома для разминки. Валит неплохо но порт надо укорачивать. По расчетам около 26 герц настройка получилась да и судя по ходу динов - реальная тоже эта частота. Потом думаю чуть поджать ящик. По впечатлениям две 12 в 2 ома играют бодрее одной 15. привет сосед!!!нашел 200ю трубу?есть болванка для нее для фланцов?а то не могу у нас токаря найти,чтобы сделать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Трубу нашел ценник космос 120 см за 700ре Болванки нет пока. Колхозил временно на баклашке с кулера полной воды. Позже сделаю болванку Труба удивила с такой толщиной после прогрева очень хороше формуется. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 труба оранжевая? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Собрал ящик на два са12 около 100л чистого труба в крыло 200 мм длиной 90 см. Дины включил пока в 2 ома для разминки. Валит неплохо но порт надо укорачивать. По расчетам около 26 герц настройка получилась да и судя по ходу динов - реальная тоже эта частота. Потом думаю чуть поджать ящик. По впечатлениям две 12 в 2 ома играют бодрее одной 15. давай злое виде море ветра :pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 походу все все 150 на 38 будут если уже в 2 ом играет бодрее чем одна 15 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 приезжай в гости!датчики сравним. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 походу все все 150 на 38 будут если уже в 2 ом играет бодрее чем одна 15 Пилите. Шура. Пилите©:lol: у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 приезжай в гости!датчики сравним. Датчиком не мерил. На слух сравнивал. Еще раз повторю я сабы для ушей делаю а не для датчика) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Оффтоп вот даиплись-то, да... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в 9 при закрытых окнах ты снял 146 + при открытых +1-1.5 дб я такие цифры даг бог с 18 снимаю если все правельно расчитан короб питание низкоом и машина точно не 9 потомучто там полюбому лезит 41-49:flag_of_truce: У меня 2 10" скара ввх. Лето отъездил с ФИ. С закрытыми окнами и флекс не такой и рез меньше. Сейчас собрал ЧВ дак вот теперь прирост децибел при закрытии окон. П.С. таз 2113 Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сейчас продал своего таза. Нового еще не купил. Вскоре продолжу эксперименты. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Оффтоп вот даиплись-то, да... тебя чото не устраивает в личку пиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти