Twin Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Помогите расчитать фазик для двух орисов 12. Есть не достроенный короб:длинна 880.ширина 440.высота 385. Какой зделать фазик сколько штук? и обЪём делить или оставить общий,как будет лучше? Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Забыл настройку надо на 35гц Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так басспорт тебе в помощь! Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так басспорт тебе в помощь! А как быть с объёмом общий или делить? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А как быть с объёмом общий или делить? общий делай. смотря как у тебя стоит коробка, так и будет фазик дудонить. я у себя тыкал фаз на 43гц, а из-за виртуального удлинения 36 получилось. пробуй разные и делай его съемным, какой ближе твоим ушам тот и оставляй. Изменено 9 октября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 делай общий так меньше ящик нужен будет, так 80, а для 2*130 к примеру, а так 160 если отдельные. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А какой порт лучше делать щель или трубу? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Такой ящик сможешь повторить? Теоретически можно сильно упростить делая все обьемы прямоугольными и спользуя трубы в качестве портов http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49136 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Такой ящик сможешь повторить? Теоретически можно сильно упростить делая все обьемы прямоугольными и спользуя трубы в качестве портов http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49136 Спасибо но я уже собрал короб только с фазой не разобрался. Ссылка на комментарий
Twin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А объём фазика 18.5 литров для них это нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти