Q-ti Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Помогите выбрать фронт под рэп , клуб . Хочу 2-х полоску под усилок , поканалку не планирую так что подключу через пас кроссы . Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 данные стили отыграет практически любая..... ценовая категория тоже как бы важна.... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Игорёк2114 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 skar audio vxi 6.5 :music: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 упс бюджет на акустику до 250 $ выбираю тут http://avto-mag.net/acustika/component/6-5/ правда слушал Infinity KAPPA 65.9cs пищи понравились мид тож неплох но играл этот комплект от 88 пионера . Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 DD cs 6.5 как раз в бюджет Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Здраствуйте..Извините что сунусь не в свою тему, но нехочу создавать новую..У меня тоже такая проблема.. 1 Авто -Chevrolet Aveo Т250 2 ГУ-Kenwood kvt 729 dvd 3 Музыка Клуб,реп, иногда аран би, попса.... 4 Цель-хочется более менее качественной музыки, на соревнование ехать не буду, но периодически хочется накрутить волыме ,что быз заметен на стоянке и так далее,вообщем зарисоватся:) 5 поменял тыл, на морельки коаксальные максимо..проложил вибро полку стп 4 мм...поменял до тыла проводку,брал 4мм2 ...довольный как слон отыгрует класнно басят после штатных приятно) 6 думаю взять на фронт из серии морели темпо 6 или максимо 2 компонентники,но почитал форум понял вроде Digital Designs CS6.5 не плохие,но хотелось бы послушать...разумется буду делать шумку дверей...,в дальнейшем усилок буду ставить под сиденье...сабом пока проблемы с местом..что посоветуете?? 7 Бюджет для фронта 250 $ [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ответье!) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну для такого могут подойти и DD cs 6.5 и DLS R6A (это то что проверено мной лично) второй компонент имеет провал по середине, но для проигрывания репа и прочего названного подойдет. Слушал все от родных кроссов не в поканалке. Но второй тот что длс очень желательно от усяки да и дд тоже... Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто что скажет по поводу Infinity 65.9cs стоит их брать ? Ссылка на комментарий
Rbv Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здраствуйте..Извините что сунусь не в свою тему, но нехочу создавать новую..У меня тоже такая проблема.. 1 Авто -Chevrolet Aveo Т250 2 ГУ-Kenwood kvt 729 dvd 3 Музыка Клуб,реп, иногда аран би, попса.... 4 Цель-хочется более менее качественной музыки, на соревнование ехать не буду, но периодически хочется накрутить волыме ,что быз заметен на стоянке и так далее,вообщем зарисоватся:) 5 поменял тыл, на морельки коаксальные максимо..проложил вибро полку стп 4 мм...поменял до тыла проводку,брал 4мм2 ...довольный как слон отыгрует класнно басят после штатных приятно) 6 думаю взять на фронт из серии морели темпо 6 или максимо 2 компонентники,но почитал форум понял вроде Digital Designs CS6.5 не плохие,но хотелось бы послушать...разумется буду делать шумку дверей...,в дальнейшем усилок буду ставить под сиденье...сабом пока проблемы с местом..что посоветуете?? 7 Бюджет для фронта 250 $ Если двухкомпонентная, то SA 6.5 CS как вариант, но нужно подкинуть)) Если хочешь громко, посмотри тут)) http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=70 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оффтоп Здраствуйте..Извините что сунусь не в свою тему, но нехочу создавать новую..У меня тоже такая проблема.. 1 Авто -Chevrolet Aveo Т250 2 ГУ-Kenwood kvt 729 dvd 3 Музыка Клуб,реп, иногда аран би, попса.... 4 Цель-хочется более менее качественной музыки, на соревнование ехать не буду, но периодически хочется накрутить волыме ,что быз заметен на стоянке и так далее,вообщем зарисоватся:) 5 поменял тыл, на морельки коаксальные максимо..проложил вибро полку стп 4 мм...поменял до тыла проводку,брал 4мм2 ...довольный как слон отыгрует класнно басят после штатных приятно) 6 думаю взять на фронт из серии морели темпо 6 или максимо 2 компонентники,но почитал форум понял вроде Digital Designs CS6.5 не плохие,но хотелось бы послушать...разумется буду делать шумку дверей...,в дальнейшем усилок буду ставить под сиденье...сабом пока проблемы с местом..что посоветуете?? 7 Бюджет для фронта 250 $ Что мешает нажать кнопочку "создать тему"?:unknown: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем спасибо , за участие в дискуссии вопрос закрыт . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти