saiiika1993 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ребят помогите пожалуйста рассчитать короб. Я в этом деле не очень соображаю, поэтому хотелось бы в см рассчеты, а не в литрах. Потому что я не знаю как в ФИ коробе рассчитывать объем, там же фазик вытесняет некий объем и т.д. Динамик Kicker C124 - http://www.yo-sound.ru/item12138/ Машина Ваз 2114, хэтчбэк. Музыку - вся, кроме рока. Все же больше слушаю - нигеры, дабсэп и рэп. Усилитель - SPL-Soundstream XL2-300 Толщина фанеры 18мм. Высота короба должна быть не больше 36см (с учетом толщины материала) Ширина - не больше 40см (с учетом толщины материала) Длина - не более 85см (с учетом толщины материала) Короб - ФИ щелевой. Настройка – соотношение давление\качество. насколько я знаю такое соотношение - это 30-35Гц (может я и не прав) Желательно спроектировать короб с ребрами жесткости. (Т.к. они тоже вытесняют объем) Ребят помогите сделать короб "по уму" чтобы данный дин отыгрывал все что он может, но в тоже время "не перегибал планку своих возможностей". Изменено 9 октября, 2012 пользователем saiiika1993 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сделай по рекомендациям производителя:good:!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
saiiika1993 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сделай по рекомендациям производителя:good:!!! странная ситуация получается. кто то говорит не слушай производителей - рассчитывай сам. а кто-то говорит мол делай как говорят производители. А что же делать то, не понятно!!! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я в этом деле не очень соображаю, поэтому хотелось бы в см рассчеты, а не в литрах. Потому что я не знаю как в ФИ коробе рассчитывать объем, там же фазик вытесняет некий объем и т.д. ] поэтому и говорят: сделай по рекомендациям производителя:good:!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти