Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сегодня зашел в магазин приценится к Рке, ко мне подошел хозяин магазина, спросил для каких целей саб, я ответил давка+повседнев, качать буду великом, а он говорит: Рка :bad:гумно возьми http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=EC%2012-1000, сравнивал в лоб этон сильнее давит и мощю большую держит!! Кто юзал данный саб? Что о нем можете сказать? Хозяин магазина дважды чемпион России по SPL! Вроде врать не должен :unknown: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Р-ка рулит. имхо З.ы. Дважды чемпион России живёт в Саранске? А как его зовут? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) З.ы. Дважды чемпион России живёт в Саранске? А как его зовут? Зовут его Мазов Игорь! Вроде чемпион, но в какие года не знаю толи 2004 толи 2003 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Азат Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Р-ка рулит. имхо Вот он и говорит, что все друг другу Рки советуют, а есть сабы по круче за теже деньги! Но я не хочу обжигаться! Мож кто нибудь слушал Этон? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 :flag_of_truce: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если чемпион, не значит, что он 100 пудово проверенный чувак. его интересы - это продать, да подороже... вот и все управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше[/QUOT Так ты же его не слушал!? А мне кажется Рка сомнительный саб! Докажи обратное! А он сравнил и говорит Этон переигрывает! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если чемпион, не значит, что он 100 пудово проверенный чувак. его интересы - это продать, да подороже... вот и все Интерес есть у любова продавца! Но тут разница в цене не большая! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 подошел хозяин магазина, спросил для каких целей саб, я ответил давка+повседнев, качать буду великом, а он говорит: Рка :bad:гумно возьми http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=EC%2012-1000, сравнивал в лоб этон сильнее давит и мощю большую держит!! тут надо исходить из целей продавца - цель "ПРОДАТЬ". Соответственно продавец будет нахваливать свой товар, который ему необходимо продать. Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах! Если у Этона нет резов, это же не значит что саб сомнительный! И я говорю про давку+повседнев!!! У Рки 12 номинал рмс 500 Этон 12 номинал рмс 800 Мне кажется что этон дольше продержится Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне кажется сомнительный саб..... По мне так рка лучше[/QUOT Так ты же его не слушал!? А мне кажется Рка сомнительный саб! Докажи обратное! А он сравнил и говорит Этон переигрывает! хм назвать р ку сомнительный саб ??!! я смеюсь над тобой. саб очень популярен Да и фирма сама говори уже о многом SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ааа, ну раз 800 рмс, совсем другое дело! ) З.ы. Ус' какой? Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если у Этона нет резов, это же не значит что саб сомнительный! И я говорю про давку+повседнев!!! У Рки 12 номинал рмс 500 Этон 12 номинал рмс 800 Мне кажется что этон дольше продержится знаешь допустим на сабах спл пишут по 3 кв и цена такого саба 5 рублей и ты думаешь там будет 3кв ?? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти