Ded Vitos Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 РКА от велика заваняет через 1мин Итон НЕ пробывал он думаю продержитца 2мин но даю 100% что РКА на давилове покажет рез больше Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и что это крутого есть в этом итоне?дубовый как хз что судя по экв.объёму и тяжёлый,судя по резонансу.и не дешевле нисколько Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики. Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз. Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Азат, у моего друга, стоит данный саб, Итон 12-1000 в заводском коробе, машинка 10 лансер, голова 7900 пионер, Очень достойный саб! Мне зчвук очень нравиться! и давление приличное!)) сам сейчас думаю какой саб взять! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и давление приличное!)) озвучь в цифровом виде:morning1: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики. Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз. Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь. вот тут с тобой не соглашусь,многие например и перлес XLS хвалят и прутся от него-то ещё барахло,если итон и переиграет рку,то вот абсолютно точно,что не этот Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах! Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm О нашел 9 сентября г. Казань 2006г Бас-1 - 149.72 ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+ может Bad помнит... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm О нашел 9 сентября г. Казань 2006г Бас-1 - 149.72 ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+ может Bad помнит... 149 уже с Кикером было. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот тут с тобой не соглашусь,многие например и перлес XLS хвалят и прутся от него-то ещё барахло,если итон и переиграет рку,то вот абсолютно точно,что не этот Возможно, я этот Итон не слушал. Но откровенно провальных вещей от этого бренда в плане звука я не слышал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm О нашел 9 сентября г. Казань 2006г Бас-1 - 149.72 ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+ может Bad помнит... 149+ это скорее всего с кикером, в Кирово-Чепецке результат этой оки был 145,71 дб Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Немцы на них давят...)) http://www.etongmbh.de/uploads/tx_pbgal/d591ea21368996bc897586ab98ac0265.JPG http://www.etongmbh.de/uploads/tx_pbgal/d591ea21368996bc897586ab98ac0265.JPG про данный саб ничего конкретного сказать не могу, но акустические системы у Итона зделаны на высоте.. Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm О нашел 9 сентября г. Казань 2006г Бас-1 - 149.72 ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+ может Bad помнит... Айрат,а ты не нашёл в автозвуке,сколько тогда надавилось на сплх?Подсказываю,150.07,есть видео.Так что нихрена это не результат,с тех пор Сашу Султанбекова как ветром сдуло,нигде он не учавствует Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот нашел параметры: Technical Data Symbol EC 12-1000 Nominal impedance Zn 2 x 2 Ω DC resistance Re 2 x 1.8 Ω Resonance frequency 1 Watt fr 32 Hz (34) Suspension compliance CMS 0.08 mm/N Mechanical Q factor QMS 6.97 Electrical Q factor QES 0.65 Total Q factor QTS 0.59 Mech. resistance RMS 8.75 kg/s Total moving mass (incl. air mass) MMD 287 g Efective piston area SD 530 cm2 Mass of speaker 9.5 kg Equivalent air volume of suspension VAS 27 dm3 Linear excursion Xmax 14 mm Characteristic sound pressure level 1 W / 1 m 87 dB Mounting depth 181 mm Cut- out diameter 282 mm Outer diameter 319 mm Rated power 1000 / 1600 W Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрен поверю,что при таком ходе и таком весе подвижки будет чутьё в 87 дБ,особенно с добротностью в 0,59,на килогерце оно может и будет,но вот саб этот петь не будет,так что некорректные параметры:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хрен поверю,что при таком ходе и таком весе подвижки будет чутьё в 87 дБ,особенно с добротностью в 0,59,на килогерце оно может и будет,но вот саб этот петь не будет,так что некорректные параметры:hi: из моего опыта работы с Итоном, я склонен доверять заявленым параметрам... но спорить не буду, всегда бывают исключения из правил... надо брать и пробовать.. Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти