Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Альтернатива Рки Этон

Азат

Рекомендуемые сообщения

РКА от велика заваняет через 1мин

Итон НЕ пробывал он думаю продержитца 2мин

но даю 100% что РКА на давилове покажет рез больше

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и что это крутого есть в этом итоне?дубовый как хз что судя по экв.объёму и тяжёлый,судя по резонансу.и не дешевле нисколько

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики.

Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим:biggrin:) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз.

Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Азат, у моего друга, стоит данный саб, Итон 12-1000 в заводском коробе, машинка 10 лансер, голова 7900 пионер, Очень достойный саб! Мне зчвук очень нравиться! и давление приличное!)) сам сейчас думаю какой саб взять!

Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики.

Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим:biggrin:) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз.

Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь.

вот тут с тобой не соглашусь,многие например и перлес XLS хвалят и прутся от него-то ещё барахло,если итон и переиграет рку,то вот абсолютно точно,что не этот

Р-ка сомнител'ный саб?! Посмотри скол'ко резул'татов на р-ках! Назови хот' один на итонах!

Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm

О нашел 9 сентября г. Казань 2006г Бас-1 - 149.72

ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+

может Bad помнит...

Изменено пользователем Airat
Как сказл Smoke Султанбеков давил!!! есть даже статья в АЗ с инсталом http://www.avtozvuk.com/az/2006/11/058-061.htm

ЗЫ: вот только не помню точно, был ли у него в конце сезона этон или уже кикер стоял но рез был 149+

может Bad помнит...

149 уже с Кикером было.

вот тут с тобой не соглашусь,многие например и перлес XLS хвалят и прутся от него-то ещё барахло,если итон и переиграет рку,то вот абсолютно точно,что не этот

Возможно, я этот Итон не слушал. Но откровенно провальных вещей от этого бренда в плане звука я не слышал.

может Bad помнит...

149+ это скорее всего с кикером, в Кирово-Чепецке результат этой оки был 145,71 дб

Немцы на них давят...))

http://www.etongmbh.de/uploads/tx_pbgal/d591ea21368996bc897586ab98ac0265.JPG

http://www.etongmbh.de/uploads/tx_pbgal/d591ea21368996bc897586ab98ac0265.JPG

про данный саб ничего конкретного сказать не могу, но акустические системы у Итона зделаны на высоте..

Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК.

может Bad помнит...

Айрат,а ты не нашёл в автозвуке,сколько тогда надавилось на сплх?Подсказываю,150.07,есть видео.Так что нихрена это не результат,с тех пор Сашу Султанбекова как ветром сдуло,нигде он не учавствует

Вот нашел параметры:

Technical Data Symbol EC 12-1000

Nominal impedance Zn 2 x 2 Ω

DC resistance Re 2 x 1.8 Ω

Resonance frequency 1 Watt fr 32 Hz (34)

Suspension compliance CMS 0.08 mm/N

Mechanical Q factor QMS 6.97

Electrical Q factor QES 0.65

Total Q factor QTS 0.59

Mech. resistance RMS 8.75 kg/s

Total moving mass (incl. air mass) MMD 287 g

Efective piston area SD 530 cm2

Mass of speaker 9.5 kg

Equivalent air volume of suspension VAS 27 dm3

Linear excursion Xmax 14 mm

Characteristic sound pressure level 1 W / 1 m 87 dB

Mounting depth 181 mm

Cut- out diameter 282 mm

Outer diameter 319 mm

Rated power 1000 / 1600 W

хрен поверю,что при таком ходе и таком весе подвижки будет чутьё в 87 дБ,особенно с добротностью в 0,59,на килогерце оно может и будет,но вот саб этот петь не будет,так что некорректные параметры:hi:

хрен поверю,что при таком ходе и таком весе подвижки будет чутьё в 87 дБ,особенно с добротностью в 0,59,на килогерце оно может и будет,но вот саб этот петь не будет,так что некорректные параметры:hi:

из моего опыта работы с Итоном, я склонен доверять заявленым параметрам...

но спорить не буду, всегда бывают исключения из правил...

надо брать и пробовать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...