Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Альтернатива Рки Этон

Азат

Рекомендуемые сообщения

Ну во-первых Игорь Мазов довольно известный спортсмен для тех кто давно в СПЛ. Так что в его авторитете сомневаться не стоит. Немного непонятно почему Игорь Итон предлагал, ведь выступал он долго и успешно на Кикерах, и хоршо знает эти динамики.

Насчет Итона - помню только что Саша Султанбеков (еще одно имя не знакомое многим, и знакомое многим:biggrin:) давил на Eton Crag в бас 1, результат 146 с копейками, это был 2006 год, так что это весьма неплохой результат был. А вот этот конкретный дин - хз хз.

Одно могу точно сказать - Итон славится отличным звуком, поэтому уверен что Рку он переиграет в одни ворота. А вот насчет давки - хз, пока не попробуешь не узнаешь.

Игорь мне предлогал Кикер, но по деньгам дороговато выходит!

Он для меня человек авторитетный как и многие с форума, так что я:pardon: Наверно возьму этон, а там посмотрим

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно Этон бери! че вы все заладили с этой Ркой че в ней хорошего??!! скоро каждый второй с эркой ездить будет

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

ой... наврал вам всем... ошибочка... динамак GZRW 30 spl

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Игорь мне предлогал Кикер, но по деньгам дороговато выходит!

Он для меня человек авторитетный как и многие с форума, так что я:pardon: Наверно возьму этон, а там посмотрим

напиши как возьмешь и опробуешь его в деле )))

SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus::

напиши как возьмешь и опробуешь его в деле )))

Не вопрос!

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

ой... наврал вам всем... ошибочка... динамак GZRW 30 spl

Аяяяяй ))) да за свои 150$ R'ка курит в сторонке))) Этон точно курнет только в путь )))

Изменено пользователем Airat
Айрат,а ты не нашёл в автозвуке,сколько тогда надавилось на сплх?Подсказываю,150.07,есть видео.Так что нихрена это не результат,с тех пор Сашу Султанбекова как ветром сдуло,нигде он не учавствует

Леха да я знаю кто чего и когда ;) я на пост отвечал "Назови хот' один на итонах!" вот на итоНАХ ))) точнее предпологал )))

Все твои заслуги помним и уважаем )))

Был я там ))) помню как вы фронт фанеркой закручивали ))) вот тока ящег не разглядеть было )))...

и уселкоф тогда таких каторые 3400D найти не реально было...

ЗЫ: К стати в этом году на этапе яски в Ижевске я даж видел тот ящег с кикером ))) который Султанбекова )))

Изменено пользователем Airat
Р-ка рулит. имхо

З.ы. Дважды чемпион России живёт в Саранске? А как его зовут?

Игорь Мазов. Чемпион СПЛ Клуба в классе бас 2 в 2005 г. Лучший результат в 2006 г. - 147 дБ, он же лучший за карьеру на двух солобариках с12л7 и двух моноблоках 2500.1. К сожалению, больше на соревнованиях не появлялся.

Custom Design

Можно купить любой дин,сделать массу коробов, найти оптимальный короб на давку... Потом в этот короб поставить Р-ку и она надавит все равно больше---закон жизни!:wink:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Можно купить любой дин,сделать массу коробов, найти оптимальный короб на давку... Потом в этот короб поставить Р-ку и она надавит все равно больше---закон жизни!:wink:

Поживем посмотрим, если куплю этон то Игорь может даст Рку для сравнения, посмотрим что из этого получиться:pardon:

у меня был Итон краг 12-1000 нормальный саб и на качество норм катит и на давление я на нем 2 место брал в ижевске этим летом.бывший хозяин саба давил не нем 147 дб на оке

у меня был Итон краг 12-1000 нормальный саб и на качество норм катит и на давление я на нем 2 место брал в ижевске этим летом.бывший хозяин саба давил не нем 147 дб на оке

ромка,ты пойми,что сравниваются в первую очередь не интеллектуальные возможности фирм-производителей,а соотношение цена-качество.Потому что сейчас будет к тебе много вопросов,например:нормальный он относительно чего?или:какую амплитуду он может выдержать и как долго?

ну да,удавалось Саше Султанбекову на нём давить,довольно неплохо,но и не более того,слышал этот саб в повседневке.Так что цифра в 147 дБ ни о чём не говорит,люди вон 145 на Рке жмут от дешёвого четырёхканальника.У тебя лично есть с чем сравнить?

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Аяяяяй ))) да за свои 150$ R'ка курит в сторонке))) Этон точно курнет только в путь )))

Что-то я так и не понял что лучше...GZRW12SPL или R-ка...

Просто тоже предлогали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...