Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет по подбору усила в трешку..cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC ..голова пока альп13 буду менять на hx-d2...Бюджет 20 т. рассматриваю б.у ...Из музыки слушаю всё...Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет по подбору усила в трешку..cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC ..голова пока альп13 буду менять на hx-d2...Бюджет 20 т. рассматриваю б.у ...Из музыки слушаю всё...Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi: ... и РА туда ж ... как вар. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... и РА туда ж ... как вар. PA какой?? Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет по подбору усила в трешку..cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC ..голова пока альп13 буду менять на hx-d2...Бюджет 20 т. рассматриваю б.у ...Из музыки слушаю всё...Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi: А что тут скажешь? Ход ваших мыслей несовсем понятен. Если усилитель планируется один и двухканальный, тогда не ясно зачем нужен НХ-D2:smile: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да уточню ... Система будет с тылом (cdt hd-62). Люблю ездить взади так что он должен быть однозначно... пищи будут установленны далеко назад в стойки, чтоб не оттягивали звук впереди..усь на тыл буду ставить идентичный... сабы два 12 гз... hx-d2 беру за его звук естественно же..Поканалка думаю не получится сделать т.к есть тыл... может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 hx-d2 беру за его звук естественно же..Поканалка думаю не получится сделать т.к есть тыл... может и ошибаюсь Если не планируете использовать задержки и кросс, то данное ГУ не стОит покупать, за меньшие деньги есть головы гораздо гораздее по звуку. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какие гу посоветуете??? sq только начинаем особа строго не судите... Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi: Без шуток - отличный выбор. Кроме того, можно в сторону ЕОСа посмотреть. Если данный бренд не вызывает негативной реакции - могу порекомендовать пару моделей. Можно еще в сторону Маскони посмотреть - весьма драйвовый усилитель, но по мне так в музыкальности проигрывает Арту и ЕОСу. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Без шуток - отличный выбор. Кроме того, можно в сторону ЕОСа посмотреть. Если данный бренд не вызывает негативной реакции - могу порекомендовать пару моделей. Можно еще в сторону Маскони посмотреть - весьма драйвовый усилитель, но по мне так в музыкальности проигрывает Арту и ЕОСу. а что подскажете по такому ААрту: Audio Art RS 200.2 (http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop.product_details/category_id,40/product_id,2248/)? как он среди недорогих одноклассников - с чем можно сравнить? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а что подскажете по такому ААрту: Audio Art RS 200.2 (http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop.product_details/category_id,40/product_id,2248/)? как он среди недорогих одноклассников - с чем можно сравнить? С ЕОСом 35. Не в пользу АРТа. Просто мощный усилитель. Хотя знаю что Ростовские мастера заставляют их играть музыку, но посредством вмешательства внутрь. У Артов была одна легендарная серия, продолжателем которой являются револьты. Только стоят последние раза в 2,5 дороже, чем Арта можно найти на Ебее. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С ЕОСом 35. Не в пользу АРТа. Просто мощный усилитель. Хотя знаю что Ростовские мастера заставляют их играть музыку, но посредством вмешательства внутрь. У Артов была одна легендарная серия, продолжателем которой являются револьты. Только стоят последние раза в 2,5 дороже, чем Арта можно найти на Ебее. понял. пасиб! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти