Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

пассив трешка

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет по подбору усила в трешку..cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC ..голова пока альп13 буду менять на hx-d2...Бюджет 20 т. рассматриваю б.у ...Из музыки слушаю всё...Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi:

Нужен совет по подбору усила в трешку..cdt m6+cdt drt25+ eton pfc80 + кросс CDT ES-300CC ..голова пока альп13 буду менять на hx-d2...Бюджет 20 т. рассматриваю б.у ...Из музыки слушаю всё...Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi:

... и РА туда ж ... как вар.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

А что тут скажешь? Ход ваших мыслей несовсем понятен. Если усилитель планируется один и двухканальный, тогда не ясно зачем нужен НХ-D2:smile:

Clarion X1

Да уточню ... Система будет с тылом (cdt hd-62). Люблю ездить взади так что он должен быть однозначно... пищи будут установленны далеко назад в стойки, чтоб не оттягивали звук впереди..усь на тыл буду ставить идентичный... сабы два 12 гз... hx-d2 беру за его звук естественно же..Поканалка думаю не получится сделать т.к есть тыл... может и ошибаюсь

hx-d2 беру за его звук естественно же..Поканалка думаю не получится сделать т.к есть тыл... может и ошибаюсь

Если не планируете использовать задержки и кросс, то данное ГУ не стОит покупать, за меньшие деньги есть головы гораздо гораздее по звуку. :biggrin:

Clarion X1

Какие гу посоветуете??? sq только начинаем особа строго не судите...

Варианты есть как Audio Art Revolt HS 100, (PhASS100)..Что скажите , что посоветуете....?:hi:

Без шуток - отличный выбор.

Кроме того, можно в сторону ЕОСа посмотреть. Если данный бренд не вызывает негативной реакции - могу порекомендовать пару моделей.

Можно еще в сторону Маскони посмотреть - весьма драйвовый усилитель, но по мне так в музыкальности проигрывает Арту и ЕОСу.

Без шуток - отличный выбор.

Кроме того, можно в сторону ЕОСа посмотреть. Если данный бренд не вызывает негативной реакции - могу порекомендовать пару моделей.

Можно еще в сторону Маскони посмотреть - весьма драйвовый усилитель, но по мне так в музыкальности проигрывает Арту и ЕОСу.

а что подскажете по такому ААрту: Audio Art RS 200.2 (http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop.product_details/category_id,40/product_id,2248/)?

как он среди недорогих одноклассников - с чем можно сравнить?

а что подскажете по такому ААрту: Audio Art RS 200.2 (http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,shop.product_details/category_id,40/product_id,2248/)?

как он среди недорогих одноклассников - с чем можно сравнить?

С ЕОСом 35. Не в пользу АРТа. Просто мощный усилитель. Хотя знаю что Ростовские мастера заставляют их играть музыку, но посредством вмешательства внутрь.

У Артов была одна легендарная серия, продолжателем которой являются револьты. Только стоят последние раза в 2,5 дороже, чем Арта можно найти на Ебее.

С ЕОСом 35. Не в пользу АРТа. Просто мощный усилитель. Хотя знаю что Ростовские мастера заставляют их играть музыку, но посредством вмешательства внутрь.

У Артов была одна легендарная серия, продолжателем которой являются револьты. Только стоят последние раза в 2,5 дороже, чем Арта можно найти на Ебее.

понял. пасиб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...