Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите какой короб сделать для герц св 200Л, и есть ли смысл их туда ставить? Фи наверное, услышу ли я их если они будут в багажнике ? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А зачем в короб? Это же миды Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В дверь не знаю как и куда, а установщики хотят 5 руб:) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какая машина? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 2109 Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В дверях уже стоят св165 Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а зачем? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня категорическая не хватка мида :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 слышно будет у меня 6*9 стояли в коробе фи вместе с сабом, сомо собой разные коробочки(обьемы), при открытом багажнике звучало зачетно, далеко слышно и не плохо, в салоне слышно но не ахти, авто мондео 3 седан. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На SV200 ты чистого "мида" не добьешся, его реальный диапазон от 80 и выше 2 порядком... И то парой на дверь... В ящиг данный нч-сч смысла засовывать нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда поставлю в дверь, будет хоть не большой верхний бас, ну и заодно середину усилю, говорят что она там не плохая, сам еще не слышал:) вот только как и куда их ставить :) может кто расскажет Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти