b_andriy Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что лучше и надежнее 1хAMW15 или 2хSWR1243 ? Просто есть возможность поменять ориса на эрки, но вот шайба пугает... Саб не для соревнований, на эрки пойдет 1-1.2квт в 1ом Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 меняй на 1522/1542, там двойные мягкие шайбы :hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы поменял. А киловатта им мало даже будет Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за последний месяц держал в руках 4 эрки с оторванными шайбами,одна из них работала максимум от500 ват,две нового поколения,на мой взгляд амвеха оптимальный вариант,в нормальном коробе играет все!!!!имхо:hi:р.с.я не противник эрок,но многие ждут от них чего-то сверхестественного! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти