Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что значит настройка повседнев?

b_andriy

Рекомендуемые сообщения

Что значит настройка повседнев? Ну понятно что каждый день служать))) но хотелось бы услышать нюансы про перегрев и зажатие динамика. Или какие там хитрости есть?

Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15

sChester сказал:
На повседнев низенькую настроечку надо. Про какой перегрев речь?

Вот все так пишут, а почему? у меня щас гдето 40 думаю, играет и дабстеп и негров , вон вчера га "манимен" чуток пованал саб, это через то что трек играл ниже настройки ?

братан тебе репутацию наверное кенты подняли-наверное такиеж эрудированные.

повседнев-это общая степень подготовки всей системы которая характеризует личные предпочтения и степень энергоотдачи электробортовой сети автомобиля при каждодневных пристрастиях.

b_andriy сказал:
Вот все так пишут, а почему? у меня щас гдето 40 думаю, играет и дабстеп и негров , вон вчера га "манимен" чуток пованал саб, это через то что трек играл ниже настройки ?

Скорей всего ближе к настройке. Чтоб не вонял надо треки с большим ходом слушать, вентиляция лучше.

evgenyhaas сказал:

повседнев-это общая степень подготовки всей системы которая характеризует личные предпочтения и степень энергоотдачи электробортовой сети автомобиля при каждодневных пристрастиях.

это ты мне?

Всё на много проще! Если у вас не возникает желания подкручивать настройки своей системы- то это и есть ВАША НАСТРОЙКА. Вещи типа моя система может играть лучше и т.д. не катят! Для себя настройками вы практически все выжали. Вот такой подход и такая настройка и есть ПОВСЕДНЕВНАЯ.:music:

Лечитесь пока не поздно...

повседнев у всех разный. Кому 38 гц хватае, а кого-то басс начинается ниже 30Гц. А уж выбор компонетов и бюджет это отдельная тема

Every day Loud:music:

Кому что, а глухому ФАЗОИНВЕРТОР:sarcastic::lol::cool1:

Лечитесь пока не поздно...

Оффтоп

evgenyhaas сказал:

епать как загнул то :sarcastic:

radikal сказал:
Оффтоп

епать как загнул то :sarcastic:

с википедии поди :biggrin:

и я кажись определения не давал...сказал лишь что на повседнев низкую настройку лучше :smile:

Изменено пользователем sChester
  sChester сказал:
Скорей всего ближе к настройке. Чтоб не вонял надо треки с большим ходом слушать, вентиляция лучше.

тогда точно ему саб в ремонт нести если с большим ходом слушать, как можно негров слушать при настройке 40герц??? Да саб завоняет через минуту

Цитата
Да саб завоняет через минуту

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...