sarmat Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Собственно авто Subaru Outback ( универсал ) Сделана виброизоляция шумофф 3 мм Сила Кг 25 + и - от АКБ, стоит 75ah обычный MEDALIST Межблоки DAXX R50 3 пары ( 2 на 4х канальник и 1 на моноблок) Акустические DAXX S54 14 Ga (2.1 mm2) во все двери Голова JVC KW-AVX800 Саб Alpine SWR 12D4 Усь на саб Mac Audio ZX 1000 Black Edition Усь на акустику Art Sound PA 85.4 Колонки на данный момент фронт MacAudio Revolution X 2.16 , тыл MacAudio Revolution X 16.2 Собственно от магнитолы данные колонки вроде было нормально, но с усилком стало на 100% ясно что это Г88НО) Помогите перестроить фронт, думаю тыл оставить мак аудио, пусть подпевают. Собственно пилить обшивку готов. Мои нарисовки после серфинга басс клуба, ставить Альфард Миды Alpahrd PS 8 Серединку Alphard Hannibal 7 Твиттеры - пока не знаю. Хочется и более менее громко и чтоб не хрипело) Собственно пойдут ли эти колонки на фронт с таким усем? Какие твитеры взять? Как это все подключать? Я не понимаю. Кроссоверы покупать? Или под мид и серединки пускать 4 канальник а на твитеры 3ий усилитель брать 2х канальный? Или может какие другие колонки взять? Бюджет... я даже не знаю) Дешего не выйдет хорошо, слишком дорого не хочется) Изменено 10 октября, 2012 пользователем sarmat Ссылка на комментарий
sarmat Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Или может купить комплект акустики на фронт? Но вроде посмотрев видео и почитав обсуждения гагибалы и пс 8 громко и хорошо играют. Как понял они как эстрадки типа open air, внутри салона будет как бы не то?) Ссылка на комментарий
sarmat Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хуй знает, ганибалы 6ки играют у меня от мафона, ***** орут, даже усь не надо, и качество устраивает а если с мидами то вообще секс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти