Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в воскресенье покажешь 100 пудов. :empathy2:::hair::::hair::::hair:: Денис, с появлением второго ДАФа ава у тебя стала суровой:sarcastic: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Денис' date=' с появлением второго ДАФа ава у тебя стала суровой[/quote'] я завтра хочу на это посмотреть! ))))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 когда там движуха завтра начинается? в обед? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 JUDDA,Оффтоп акуенно позвонил Саня Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) JUDDA, я к 9 утра еду туда, многие уже там будут Изменено 26 октября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я к 11 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну я к обеду подтянусь,пары еще в универе мля......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня уже жесткая ломка без баса )))) хочется усилитель к сабику Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня уже жесткая ломка без баса )))) хочется усилитель к сабику я уже молчу про себя:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прибудем к обеду скорей всего, и уже думаю заряженные :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прибудем к обеду скорей всего, и уже думаю заряженные :drinks: заряженные на победу:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят, вчера замолчал саб, просто взял и замолчал. Усилок не в защите, провода на месте. Линейки вроде в норме, по крайней мере миды с них играют. Может есть идеи??? Завтра буду доставать с ящика дин и смотреть внутри. P.S. Когда замолчал, играл чисто на фон, дин холодный был усилок тоже... P.P.S. А я вот завтра буду недалеко от места проведения мероприятия, но к сожалению по работе :sad: Очень хотел и планировал приехать... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят, вчера замолчал саб, просто взял и замолчал. Усилок не в защите, провода на месте. Линейки вроде в норме, по крайней мере миды с них играют. Может есть идеи??? Завтра буду доставать с ящика дин и смотреть внутри. P.S. Когда замолчал, играл чисто на фон, дин холодный был усилок тоже... P.P.S. А я вот завтра буду недалеко от места проведения мероприятия, но к сожалению по работе :sad: Очень хотел и планировал приехать... Как вариант, подводящие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ... Ден, шо тА я тя не узнаю - ты оч загорелый какой тА стал ... или шо тА сильно сгорело?!:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дин ещё не смотрел, подумывал о мышке которая провода перегрызла, потом подумал о том как её в ящике колбасило бы до этого Но что б на нём подводящие сгорели, это думаю врятли, не та мощность. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения