Денис 762 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Angel_Hranitel, у меня и еще у некоторых друзей темпо 6...играют хорошо,красиво....но вроде чуть тише чем киксы...зато красиво.... Денис 762, Дэн, а ты сколько снимал дб с МТХ'а ?!..меня рез не впечатлил мой..на музыке в седане..... ты извини но тот что у тебя очень слабенький и надо постоянно бояться чтоб он не помер, после него у меня был рфл 152 вот он зверь да и запасная подвига в комлекте была. а твой может коней двинуть при 148 на синусе. переходи на что нибудь взрослое. у Краснозавра файку заберай и вопросов таких не будет 5кв. на музле точно переварит ::hair::::hair::::hair:: :good: Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Денис 762, вопрос в $ )))) нема их ;) а для повседнева на музыке..пока и на 137 поезжу)))) потом будем двигаться дальше.....все упирается только в $ )))))))))) ну хз, играет час-полтора....и холодный,и не воняет даже.....и драгам пофигу - ледяные..... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Angel_Hranitel, я у тя шину брал приезжал ;) с ним может и получится пересечься,но хз...занятой))) а у меня миды надо подлатать....подводящие отошли немного..... понял ну мне не к спеху... а если 2 пары поставить, будет громче чем 1 пара киксов? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Angel_Hranitel, ну по идее , да ))) сам думал об этом )) у друга стоят и терпят все.. а у меня мидбасы почему-то помирают..... из-за вольтажа на старом магнитофоне насиловал их....сейчас попробую..елси опять навернутся подводящие, то буду менять фронт на гладен сдвоенный.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есть у кого пленка бронька? на ДХО-шки налепить, чтобы в первый день не разбились Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня на первой системе 140+ было на 43 гц . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есть несколько прог интересных для подсчета объема коробов со скошенными стенками причем стенки он сам рассчитывает ,несложных стелсов .и еще одна для тех кто любит эксперементировать с портами там он какой то особенный .если надо я залью куда нибудь или на следующую сходку на флешку залью 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пух, скоро пригодятся !!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я уже прикидываю что и как делать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 есть несколько прог интересных для подсчета объема коробов со скошенными стенками причем стенки он сам рассчитывает ,несложных стелсов .и еще одна для тех кто любит эксперементировать с портами там он какой то особенный .если надо я залью куда нибудь или на следующую сходку на флешку залью зачем ждать следующей сходки? заливай сейчас... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Krasnozavr, набери меня завтра часов в 11 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 порадовал сид и 4 урала если поработать с коробком то +3 еще можно найти Найти бы их в районе 35гц и было бы отлично:good: Попробую сечение порта уменьшить для начала, может внизу приход будет какой. А вообще я доволен:i_am_so_happy: 145,8 хоть и на 43, но вполне нормальный результат для совсем уж бюджетных сабов, я так думаю. Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а вообще на слух сильно будет заметно ухудшение качества звучания 2-х пар в 2ома в сравнении с 1-ой парой в 4ома? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну тогда ловите http://exfile.ru/383383 для постройки и подсчета коробов а вот в этой я не разобрался но думаю зима длинная еще есть время http://exfile.ru/383384 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну тогда ловите http://exfile.ru/383383 для постройки и подсчета коробов а вот в этой я не разобрался но думаю зима длинная еще есть время http://exfile.ru/383384 а по второй ссылке вторая - двойной порт какой-то по середине (щель с раскрывом и труба) или это просто перегородка? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения