Пух Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну они объясняют что 20 см такого порта заменят 50 см щелевого и без потерь в настройке и качестве баса 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну они объясняют что 20 см такого порта заменят 50 см щелевого и без потерь в настройке и качестве баса ну судя по второму рисунку, то порт занимает мало места, а вот если глянуть на его длину с учетом поворота, то длина его большая... так и все же, там труба внутри или перегородка? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а вообще на слух сильно будет заметно ухудшение качества звучания 2-х пар в 2ома в сравнении с 1-ой парой в 4ома? Это приколЛ? Поверь совсем немногие ушки заметят, если им не говорить. Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Angel_Hranitel, ты хочешь параллелить темпо?)))) не знаю,не знаю))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вов, если не приедешь к нас позвони. (я про то что самому ехать или ты по пути захватишь) без баса печально...Сегодня были гости, пугал людей магнитом P.S. Есть 2 усилителя 1 4*90 второй 4*50. Первый ЕОС, второй херц. Может кому нужен. E.O.S. Ae 580 F , Hertz Ep 4. У Еоса отличная середина, приятная на слух, мид дрябленький, воздушный, у герца панч неплохой + выходы высокого уровня (под штатку) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Angel_Hranitel, ты хочешь параллелить темпо?)))) не знаю,не знаю))) а что не так? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оффтоп Сандалисты жгут)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оффтоп Сандалисты жгут)))) Подвес жесть ))) Посадочная походу сантиметров 30 ))))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Подвес жесть ))) Посадочная походу сантиметров 30 ))))) пишут что новый кастом) Оффтоп VoGaG3L4Aho Изменено 5 ноября, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Планшет никому не нужен ACER A500 16гб, новый, почти не пользовался им, характеристики в инете есть если кому нужно почитаете, могу поменять на что нибудь с моей или вашей доплатой, рассмотрю варианты короче любые!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) площадь диффузора чего то совсем мала Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ипать насос какой интересно линейный ход:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс,скажи еще теперь,что продаещь Фай и гоо за новым кастомом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс,скажи еще теперь,что продаещь Фай и гоо за новым кастомом подожди...сейчас,как они выйдут,всё именно так и будет Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс,скажи еще теперь,что продаещь Фай и гоо за новым кастомом фай незаменим) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения