Krasnozavr Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) JUDDA, я продаю фай )))) но по другой причине кстати уже на него резерв за хорошим человеком, зная его вооружение думаю будет пистец :wacko3: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 JUDDA, я продаю фай )))) но по другой причине кстати уже заним резерв за хорошим человеком, зная его вооружение думаю будет пистец ипать вот вы даете.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 JUDDA, ну тачка весч нужная Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 JUDDA, ну тачка весч нужная я понял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот что мы намеряли вчера свип тоном. Датчик на лобовом стекле кстати кто диск с синусами у меня забыл?) Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 парни, никто случаем не продает ноутбук,а ? недорого, тыщ 12-13 Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня беда. Пара железяк около лобового не выдержали и одна лопнула, а вторая видимо отклеилась. Следующие выходные буду клеить вибру на крышу а вот что делать с этими местами не знаю пока, первое что приходит - чем-то типо герметика или жидких гвоздей залить за усилителем крыши. Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня беда. Пара железяк около лобового не выдержали и одна лопнула, а вторая видимо отклеилась. Следующие выходные буду клеить вибру на крышу а вот что делать с этими местами не знаю пока, первое что приходит - чем-то типо герметика или жидких гвоздей залить за усилителем крыши. у меня на 9ке тоже отрывало усилители крыши) Я просто виброй заклеивал и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Alexander, Пестец Уралы лютые! ))) А что поломалось-то? Фото можешь скинуть? По запчастям на корейцев могу помочь. (если поломанная запчасть меняется) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Надо затариваться уралами и мошками и брать площадью )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Alexander, Пестец Уралы лютые! ))) А что поломалось-то? Фото можешь скинуть? По запчастям на корейцев могу помочь. (если поломанная запчасть меняется) Да ёпт, уралы рулят и разруливают::bb:: Если интернет нормальный будет, то скину фотки попозже. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и моя файка сегодня ушла к хорошему человеку в руки... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и моя файка сегодня ушла к хорошему человеку в руки... Быстро ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот что мы намеряли вчера свип тоном. Датчик на лобовом стекле кстати кто диск с синусами у меня забыл?) Оффтоп Макс диск мой при встрече заберу Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот такая вот беда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения