Low frequency Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вместо шурупа кусок ДВП засунул)) Ну да тоже сид, тока рестайлинговый 10ого года. А ты у себя её совсем выдрал? Шуруп я сунул чтоб было видно на фото где трещина. У меня эта хрень лопнула часов в 12 ночи, и чет злой я был в тот чечер-ну короче разворотил там железо и выкинул оттудава. Ибо кроме сварки не видел вариантов что то там исправить. А варить,так это полсалона скидывать чтоб не пыхнуло ненароком. Там прикол в чем-когда вторую ножку оторвешь-этот брусок не лезет через дырку через которую его видно DDdealer Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, ни кто не знает где у нас можно снять стадион на вечер, а конкретнее футбольное поле, только крытый какой нибудь? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, ни кто не знает где у нас можно снять стадион на вечер, а конкретнее футбольное поле, только крытый какой нибудь? свадьба чтоль?:sarcastic: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 свадьба чтоль?:sarcastic: да не он машину подогнать на центр хочет и ввалить::hair::эхо Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати поздравьте, отправил деньги за PPI PCX 4125. В заявке 125вт на 4ома, реально больше)герцы раскроютсяяяяя Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати поздравьте, отправил деньги за PPI PCX 4125. В заявке 125вт на 4ома, реально больше)герцы раскроютсяяяяя ну наконец то они запоют) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще три таких Урала возьму, буду кабриолет делать, пока ДД-шка отдыхает! )))) Оффтоп 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще три таких Урала возьму, буду кабриолет делать, пока ДД-шка отдыхает! )))) Оффтоп УРАЛы снова в моде)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Jericho, почем нинче 10 уралы? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Krasnozavr, на витрине 2250 руб. Торговаться не стал. Мелким оптом если брать могут "серьезно" подвинуться! ))) Оффтоп P.S.: Ипашит как дурной! ))) Точно ДД-ху ремонтировать надо, а то неудобно как-то, по цене пяти уралов так тихо играет. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Jericho, продавай ддху нафиг, ставь 3-4 урала 10 ки и в путь )))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Krasnozavr, У самого такие мысли в голову лезут! ))) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 свои выводы о сабах DD я сделал... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как засунуть 4 12 урала в классику,не вылезая из багажника?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Krasnozavr, У самого такие мысли в голову лезут! ))) так делай) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения